19/05/2024

Suiza venció a 2-1 Serbia: revive los goles Granit Xhaka y Xherdan Shaqiri, también el minuto a minuto por el grupo E del Mundial Rusia 2018

Jueves 21 de Junio del 2018

Suiza y Serbia jugaron un partidazo en el Estadio de Kaliningrado por el grupo E del Mundial Rusia 2018 que complica las chances de la ex Yugoslavia.

Serbia y Suiza jugaron un partidazo en el Estadio de Kaliningrado por el grupo E del Mundial Rusia 2018  que terminó siendo favorable para los helvéticos que han puesto pie y medio en los octavos de final. Con goles de Granit Xhaka y de Xherdan Shaqiri, voltearon el partido y complicaron las chances de la ex Yugoslavia que había adelantado el marcador con gol de Aleksandar Mitrovic.

Serbia quería sumar puntaje perfecto, o como mínimo empatar, para llegar al choque contra la poderosa Brasil sin la necesidad de sumar. Lamentablemente el minuto final les jugó en contra y permitió que Suiza le diera vuelta a un partido intenso en el que el físico primó para que los helvéticos se lleven los tres puntos.

Granit Xhaka a los 52 minutos y Xherdan Shakiri a los 90 anotaron los goles de la victoria helvética en partido jugado ante 31 mil espectadores. Aleksandar Mitrovic había abierto el marcador para Serbia a los cinco minutos.

Con este resultado, Suiza y Brasil lideran el Grupo E ambos con cuatro puntos, seguidos de Serbia con tres y Costa Rica, ya eliminada, no tiene unidades.

La última fecha, en la que Serbia enfrenta a Brasil y Suiza a la ya eliminada Costa Rica, decidirá todo. Los balcánicos urgen de la victoria para no depender de una goleada 'tica' en caso empaten ante el 'Scratch'. Se vienen partidazos. Redacción Depor / AFP

Serbia está preparada para un partido "infernal" contra Suiza, pero eso no será nada en comparación a la pesadilla que le espera en el Mundial si pierde el choque por el Grupo E, dijo el jueves el mediocampista Nemanja Matic.

España 20:00 Cuatro, ZDF (M+ Astra)

Serbia Suiza   EN VIVO ONLINE TV EN DIRECTO juegan por  un importante duelo   hoy: ver horarios y canales por el Grupo E del Mundial Rusia 2018 en el Estadio de Kaliningrado. Los serbios ya le ganaron a Costa Rica y ahora buscan su segundo triunfo al hilo. El choque se inicia a las 13:00 horas y será transmitido por TV Azteca, SKY, Estrellas, TDN Latina y DirecTV Sports.

Luego de una victoria sobre Costa Rica en su primer partido, Serbia puede lograr un lugar en la ronda eliminatoria si derrota a los suizos el viernes, lo que le ahorraría la aterradora perspectiva de necesitar un resultado determinado en el último partido de grupo contra el pentacampeón del mundo Brasil.

"Por supuesto que somos conscientes del hecho de que, si ganamos, habremos superado la fase de grupos y, por supuesto, haremos todo lo posible para que eso ocurra, pero ustedes saben que enfrentamos a un equipo muy bueno", dijo Matic.

"El equipo suizo también tratará de ser una amenaza para ganar tres puntos. Tienen mucha calidad y los respetamos (...) esperamos un juego infernal pero vamos a estar preparados para cualquier cosa", agregó.

Serbia, que tiene un estilo de juego físico, promete llevar una línea de ataque conocida liderada Matic. El sacrificado conjunto suizo tampoco rehuirá una dura confrontación, pero su entrenador Vladimir Petkovic indicó que su equipo dependerá tanto del ritmo como de la marca para cumplir con su tarea.

El partido lo puedes seguir por las pantallas de DirecTV para toda Latinoamérica o por Latina para el Perú. También por la web Depor.com

Serbia vs. Suiza: posibles alineaciones