06/05/2024

Nigeria vs Islandia EN VIVO: Sigurdsson y el increíble penal fallado a las nubes por Mundial Rusia 2018 [VIDEO]

Viernes 22 de Junio del 2018

Sigurdsson perdió la gran oportunidad de descontar en el Nigeria vs Islandia por partido del grupo D del Mundial Rusia 2018.

Ahmed Musa marcó un doblete el viernes para darle a la selección de Nigeria una victoria 2-0 sobre Islandia que la metió en carrera en busca de la clasificación y le dio una nueva opción a Argentina de meterse en octavos de final.

Musa, quien no había sido titular en el debut, anotó dos golazos en el segundo tiempo del choque por el Grupo D para que Nigeria sume tres puntos y quede segunda detrás de Croacia.

En el gol inicial, que llegó al inicio del segundo tiempo, Musa controló el balón en el área y remató de sobrepique. A los 75 minutos puso el 2-0 con una gran definición tras dejar desparramada a la mitad de la zaga islandesa.

Cerca del final, el islandés Gylfi Sigurdsson lanzó a la tribuna un tiro penal que le habría dado el descuento a su equipo.

La victoria de Nigeria le dio vida a Argentina . Si los sudamericanos vencen al elenco africano en su último partido y la ya clasificada Croacia al menos empata con Islandia lograrán la clasificación a octavos de final.

Nigeria

Nigeria vs Islandia: el penal que perdieron los 'Vikingos' por Mundial Rusia 2018. (Autor: FIFA / Video: DirecTV Sports)

Relacionadas

Perú vs. Francia: este fue el rating que hizo el segundo partido de la bicolor en Rusia 2018

Perú vs. Francia: este fue el rating que hizo el partido de la bicolor en Rusia 2018

Musa

Salta de alegría: Musa anotó el segundo para Nigeria ante Islandia en Rusia 2018

Nigeria vs. Islandia: así informó prensa albiceleste el minuto a minuto que le da vida a la Selección Argentina en Rusia 2018