07/05/2024

Nigeria vs. Islandia: Musa anotó el segundo para los africanos y Argentina respira con tranquilidad [VIDEO]

Viernes 22 de Junio del 2018

Musa venció por velocidad a la defensa 'vikinga' y anotó el 2-0 transitorio.

Nigeria tiene esperanzas. Los africanos sueñan con la clasificación a la siguiente fase y van por camino firme. Al inicio de la primera mitad ante Islandia lograron abrir el marcador con un tanto de Mousa que fue digno de aplauso. Mousa también anotaría el 2-0.

A los 75 minutos, un pase largo fue aprovechado por el atacante, que con su gran velocidad logró superar a los defensas islandeses, frenar, mirar el arco y disparar a uno de los palos del portero Halldorsson.

Musa

Musa anotó doblete ante Islandia en Rusia 2018. (Fuente: FIFA / Video: DirecTV Sports)

Los argentinos optan por alentar a Nigeria en el partido contra Islandia como última esperanza para que su equipo clasifique para octavos en el Mundial de Rusia tras la decepcionante derrota de este jueves ante Croacia.

Nigeria se entusiasma por momentos pero sin ideas, y en ningún momento incomodó el arco rival. El conjunto africano viene de caer 2-0 ante los croatas, que ya se clasificó por el Grupo D con su goleada la víspera 3-0 ante Argentina.