24/04/2024

Portugal vs. Irán: ver resultado, resumen y goles por el Grupo B de Rusia 2018

Sábado 23 de Junio del 2018

Portugal e Irán igualaron a un gol por lado por la fecha 3 de Grupo B del Mundial Rusia 2018 en un partido lleno de polémicas, intervenciones del VAR y con Cristiano Ronaldo que falló un penal.

La selección portuguesa de fútbol igualó el lunes 1-1 con Irán para quedar como escolta de España en el Grupo B, por lo que se medirá con Uruguay en los octavos de final de la Copa del Mundo.

El campeón de Europa, que necesitaba la igualdad para avanzar, abrió el marcador con un golazo de Ricardo Quaresma a los 45 minutos.

Cristiano Ronaldo pudo ampliar la ventaja a los 51 minutos de tiro penal, pero el arquero Alireza Beiranvand rechazó su disparo.

Irán igualó en el descuento gracias a un penal de Karim Ansarifard. Reuters

Portugal vs. Irán: así jugaron.

Portugal : Rui Patricio; Cédric Soares, Pepe, José Fonte y Raphael Guerreiro; William Carvalho, Joao Mario, Adrien Silva y Ricardo Quaresma; Cristiano Ronaldo y André Silva.

Irán : Beiranvand; Ezatolahi, Pouraliganji, Hosseini, Haji Safi; Omid Ebrahimi, Ramin, Mehdi Taremi, Amiri; Jahanbakhsh y Sardar.

LA PREVIA DEL PARTIDO.

A la selección de Portugal le basta con un empate para acceder a la siguiente ronda. Por otro lado, Irán necesita una victoria para depende de sí mismo.

Estados Unidos (Florida) 2:00 p.m. FOX Sports y FS1
España 8:00 p.m. Telecinco (diferido) y Mediaset (diferido)

Portugal llega como el gran favorito. Luego de empatar con España (3-3) y vencer 1-0 a Marruecos, marcha segundo en la tabla. Además, con Cristiano Ronaldo, su goleador, tiene una gra ventaja.

Irán también ha prometido dar pelea. Consiguió sorprender al enfrentarse a España, quien sufrió en todo momento con su continuo ataque.

Relacionadas

Bélgica vs. Túnez: Romelu Lukaku hizo un golazo y dio cátedra de cómo definir en el área [VIDEO]

GO-LA-ZO de Lukaku: manual de cómo definir en el área [VIDEO]

Selección de Argentina

"Es una pena para el fútbol": la respuesta de estrella de Brasil sobre el momento que vive Argentina

Los memes del duelo entre México y Corea del Sur por el Mundial Rusia 2018 (Foto: Facebook).

Memes divertidos del duelo entre México y Corea del Sur por el Mundial Rusia 2018 [FOTOS]

Rusia 2018

Lluvia de goles: Lukaku anotó el segundo, pero Bronn descontó en el Bélgica vs Túnez en Rusia 2018 [VIDEO]

Bélgica vs. Túnez: el polémico gol de penal que hizo Éder Hazard a los cuatro minutos

El polémico gol de penal que convirtió Hazard a los cuatro minutos ante Túnez [VIDEO]

Willy Caballero

Adiós, Willy: la encuesta sobre la continuidad de Caballero que lo sentenciaría en Argentina