17/05/2024

El gol de Marco Reus para igualar el partido ante Suecia

Sábado 23 de Junio del 2018

La Selección de Alemania encontró la paridad ante Suecia con un gol de Marco Reus y con este resultado sigue con opciones de avanzar de ronda en Rusia 2018.

Alemania y Suecia vienen empatando 1-1 en el Estadio Olímpico de Sochi. | Fuente: EFE

La Selección de Alemania viene jugándose su pase a los octavos de final de Rusia 2018. El combinado germánico viene igualando 1-1 con Suecia y estaría sumando su primer punto en el torneo.

El vigente Campeón del Mundo tomó el control del partido; sin embargo el equipo dirigido por Janne Andersson se adelantó en el marcador con un gol de Ola Toivonen a los 32 minutos.

Marco Reus igualó el partido a los 48 minutos. | Fuente: Getty Images

Alemania se fue al descanso con el marcador abajo, pero encontró la paridad tempranamente. A los 48’, Timo Werner corrió por la banda izquierda y con su pierna menos hábil, la zurda, asistió a Marco Reus, quien remató y venció a Robin Olsen para poner el 1-1 transitorio.

Con este resultado, la Selección de Alemania sumaría 1 punto, mientras que Suecia llegaría a 4 y México estaría clasificando a la próxima ronda tras vencer a Corea del Sur.