10/05/2024

Alemania vs. Suecia: agónico golazo de Toni Kroos le dio triunfo a teutones en el Mundial de Rusia 2018 [VIDEO]

Sábado 23 de Junio del 2018

El volante del Real Madrid infló las redes de los escandinavos en un tiro libre indirecto, a los 94 minutos.

Las selecciones de Alemania y Suecia protagonizaron un partidazo en el grupo F del Mundial de Rusia 2018. El encuentro se resolvió a los 94 minutos. Un señor gol del volante Toni Kroos para darle la victoria a su país.

El mediocampista del Real Madrid cobró un tiro libre indirecto desde la izquierda. El balón se clavó en el ángulo más lejano del arquero Robin Olsen, cuya volada solo le dio más emoción a la conquista.

El gol tiene una trascendencia mayor para la Selección de Alemania . Acabó con diez por la expulsión del experimentado defensa Jerome Boateng. Además, el vigente campeón sigue con vida en su lucha por avanzar a los octavos de final del Mundial de Rusia 2018.

Toni Kroos anotó golazo para Alemania. (Getty Images)

Gol de Toni Kroos en el Alemania vs. Suecia. (Autor: FIFA, fuente: Direct TV)

La Selección de Alemania consiguió su primer triunfo en el Mundial de Rusia 2018 y puso la definición del grupo F de candela. Los germanos tienen 3 puntos al igual que Suecia. México es el líder con 6 unidades, pero no tiene el boleto asegurado a octavos. Todo se definirá en la última fecha.

La Palabra Rusa

La palabra rusa del día gracias a la profesora Irina (Foto y video: Depor)

Relacionadas

Rusia 2018

¡Siguen con vida! Marco Reus marcó el empate ante Suecia que hace soñar a Alemania en Rusia 2018

Ola Toivonen marcó el 1-0 para Suecia ante Alemania (Foto: Getty Images).

Sombrerito: Alemania sufre golpe de Toivonen para el 1-0 de Suecia en el Mundial Rusia 2018 [VIDEO]

Rusia 2018

¡Eso duele! Sebastian Rudy sufrió hemorragia nasal ante Suecia tras una patada casual [VIDEO]

México

No se conforma: 'Chicharito' solo piensa en "vencer a Suecia" y hacer puntaje perfecto en Rusia 2018

México

¡Lo grita todo México! Carlos Vela abrió el marcador de penal tras mano en área coreana [VIDEO]

Mats Hummels

Preocupación total: crack de Alemania se lesionó y no jugaría frente a Suecia en el Mundial Rusia 2018

Claro falta contra Aleksandar Mitrović en el área de Suiza. (DirecTV)

Serbia vs. Suiza: el penal más escandaloso de Rusia 2018 que no se cobró, ¿y el VAR?

Rusia 2018

¡Revivió el campeón! Alemania remontó en los descuentos y venció 2-1 a Suecia en Rusia 2018