29/03/2024

Panamá vs. Inglaterra: John Stones abrió el marcador con un cabezazo a los 8' [VIDEO]

Domingo 24 de Junio del 2018

Inglaterra podría asegurar su clasificación a octavos de final de Rusia 2018, si mantiene este resultado ante Panamá por la segunda fecha del Grupo G.

Inglaterra vapulea a Panamá 5-0 al cierre del primer tiempo de un duelo disputado este domingo en Nizhni Nóvgorod por el Grupo G, un resultado que dejaría fuera del Mundial a los centroamericanos y clasificaría a los británicos y a Bélgica a los octavos de final de Rusia 2018 .

Un doblete de John Stones (8 y 40), otro de Harry Kane (22 y 45+1, ambos goles de penal) y un tanto de Jesse Lingard (36) certificaron la apabullante goleada inglesa del primer tiempo.

Ya es goleador: inglés Harry Kane marcó doblete ante Panamá en Rusia 2018 [VIDEO]

Panamá pagó caro sus distracciones en defensa y la contundencia del equipo inglés, que sacó ventaja de la débil zaga que presentó el equipo dirigido por el colombiano Hernán Darío Gómez.

Inglaterra arrancó su camino en Rusia 2018 con triunfo ante Túnez 2-1, mientras que Panamá sufrió una abultada derrota 3-0 a manos de los belgas, que repitieron plato el sábado ante Túnez (5-2).

Inglaterra

John Stones abrió el marcador con un cabezazo a los 8'. (Autor: FIFA/ Fuente: Directv)

Relacionadas

Pedro Aquino: "Ante Francia fue mi mejor partido, casi me sale el gol de mi vida"

Diego Maradona desea tener una conversación con jugadores de Argentina (Foto: Getty Images).

Mete su cuchara: el pedido de Diego Maradona al plantel mundialista de Argentina en plena crisis

Las celebraciones podrían traer problemas de Xhaka y Shaqiri (Foto: Difusión).

Vienen los problemas: FIFA abrió proceso disciplinario a Xhaka y Shaqiri por celebración

Toni Kroos anotó golazo para Alemania. (Getty Images)

Alemania vs. Suecia: agónico golazo de Toni Kroos le dio triunfo a teutones en Rusia 2018