26/04/2024

Panamá vs.Inglaterra: Harry Kane consiguió hat-trick y es el nuevo goleador de Rusia 2018 [VIDEO]

Domingo 24 de Junio del 2018

Harry Kane superó los cuatro goles del portugués Cristiano Ronaldo y el belga Romelu Lukaku en el choque de Inglaterra ante Panamá.

Inglaterra aplasta 6-0 a Panamá , un resultado que clasifica a los ingleses y también a Bélgica a los octavos de final. ¿La figura? Una vez más Harry Kane , que en el segundo tiempo completó un hat-trick para convertirse en el nuevo artillero de Rusia 2018 .

Previamente, el delantero se lució con un doblete en los primeros 45 minutos. Ambos tantos fueron de penal y, así, Kane superó los cuatro goles del portugués Cristiano Ronaldo y el belga Romelu Lukaku. Va por el Balón de Oro.

Golazos de penal: inglés Harry Kane marcó doblete en el primer tiempo ante Panamá [VIDEO]

Un doblete de John Stones  y un tanto de Jesse Lingard vienen certificando la apabullante goleada de Inglaterra.

Inglaterra arrancó su camino en Rusia 2018 con triunfo ante Túnez 2-1, mientras que Panamá sufrió una abultada derrota 3-0 a manos de los belgas, que repitieron plato el sábado ante Túnez (5-2).

Mira el tercer gol de Harry Kane

Harry Kane consiguió hat-trick y es el nuevo goleador de Rusia 2018 [VIDEO]

Harry Kane consiguió hat-trick y es el nuevo goleador de Rusia 2018. (Autor: FIFA/ Fuente: directv)

Relacionadas

Fernando Muslera

¡Uruguay 'nomá'! Los registros históricos que alcanzará Muslera ante Rusia

Pedro Aquino: "Ante Francia fue mi mejor partido, casi me sale el gol de mi vida"

Javier Mascherano

Rumores que matan: Mascherano reveló cuál es la relación de los jugadores de Argentina con Sampaoli

Alemania pide disculpas a Suecia por celebraciones efusivas (Foto: Agencias).

Celebraron en su cara: Alemania pidió disculpas a Suecia por excesivo festejo