08/05/2024

Japón vs. Senegal: Keisuke Honda marcó un gol y no tenía ni 5 minutos en la cancha [VIDEO]

Domingo 24 de Junio del 2018

Keisuke Honda emparejó el encuentro a favor de Japón, en el choque ante Senegal.

Cuando parecía que a Japón se le escapaban los puntos ante Senegal , apareció Keisuke Honda , que ingresó en la parte complementaria, para marcar el tanto de la igualdad. El atacante de Pachucha recibió en el área y la tocó sutilmente para el 2-2 transitorio.

Keisuke Honda ingresó a los 72’. Y luego de cuatro minutos marcó el tanto de la igualdad para Japón , que nunca bajó los brazos, pese a estar abajo en el marcador ante Senegal .

Keisuke Honda esperó paciente en el banco de suplentes y marcó su primer gol en el Mundial Rusia 2018. El atacante de Pachuca le dio ritmo y agresividad al ataque nipón, en los últimos minutos del choque.

Luego del choque ante Senegal , Japón se medirá ante Polonia. Los nipones no dejarán pasar la oportunidad para acabar bien posicionados en el Grupo H.

Coki Gonzales vivió de forma especial el triunfo de Alemania. (Steve Romero)

La Palabra Rusa

La palabra rusa del día gracias a la profesora Irina (Foto y video: Depor)

Relacionadas

Rusia 2018

¡Festeja África! Senegal anotó el segundo ante Japón y acaricia los octavos de final de Rusia 2018 [VIDEO]

Japón vs. Senegal: El soberbio gol de Takashi Inui para empatar el partido [VIDEO]