15/05/2024

Uruguay vs. Rusia: Denis Cheryshev, de rebote, metió autogol para el segundo charrúa por el Mundial 2018 [VIDEO]

Lunes 25 de Junio del 2018

El interior Diego Laxalt pateó de zurda y la pelota le rebotó a Cheryshev. El delantero, con un autogol, puso el segundo de Uruguay ante Rusia.

Si bien es cierto que Uruguay , desde el inicio del Mundial Rusia 2018 , no ha mostrado una buena versión de juego, ha tenido efectividad de cara al arco rival. De ahí que haya ganado sus dos primeros partidos y venza en el primer tiempo a Rusia por la fecha 3.

Este lunes chocó ante el elenco anfitrión y fue una aplanadora. Luis Suárez anotó a los 10' del primer tiempo y luego Diego Laxalt, a los 23', pateó de zurda. Denis Cheryshev buscó desviar, pero metió el balón en su propia puerta.

Es más, hasta la Selección de Uruguay tuvo otras chances para aumentar su ventaja sobre los locales, pero la primera mitad terminó con un 2-0 a favor de los dirigidos por Óscar Washington Tabárez.

Con la victoria, los charrúas jugarían ante el segundo del Grupo B en octavos de final: se define entre España de Isco e Iniesta y la Portugal de Cristiano Ronaldo.