18/04/2024

España vs. Marruecos: Isco igualó el marcador tras asistencia de Iniesta por Rusia 2018 [VIDEO]

Lunes 25 de Junio del 2018

A los 20 minutos, Iniesta se reivindicó tras su error en el gol de Marruecos y armó una genial jugada que culminó con un gran remate de Isco, para el 1 a 1 en Kaliningrado.

Si bien tuvo responsabilidad en el tanto de Marruecos, Andrés Iniesta lo soluciona todo. El exmediocampista del Barcelona ganó la línea de fondo, a la espalda de Amrabat, y habilitó de manera estupenda para la aparición de Isco . El del Real Madrid, de '9' en el área, definió fuerte para 'reventarle' el arco al portero Munir y anotar el 1 a 1 en Kaliningrado por el duelo de la fecha 3 del Grupo B de Rusia 2018.

Isco

Isco marcó su primer tanto en el Mundial Rusia 2018. (Fuente: FIFA / Video: DirecTV)

Tan solo cinco minutos antes, un error precisamente entre Iniesta y Sergio Ramos, permitió que Boutaib marcara el primero del encuentro, pero el propio Iniesta corrigió su error con una gran combinación con Diego Costa.

España y Marruecos tse ven las caras en Kaliningrado Stadium por la última jornada del Grupo B del Mundial. Thiago Alcántara es novedad en 'La Roja'.

Tras empatar 3-3 con Portugal y ganar con sufrimiento 1-0 a Irán, 'La Roja' busca ahora una victoria que no solo dé el pase sino que también borre algunas dudas creadas con su juego.

Hay que "tener mucha confianza en nosotros mismos, en lo que podemos hacer, lo que podemos desarrollar", dijo este domingo el seleccionador Fernando Hierro, recordando que "matemáticamente no estamos clasificados, entonces hay que darle la importancia que tiene al partido".