19/04/2024

Martes 26 de Junio del 2018

El ahora comentarista deportivo empezó a sentirse mal después del gol de los árabes en los descuentos en Rusia 2018.

Ex futbolista egipcio falleció de un infarto después de la derrota ante Arabia Saudita. | Fuente: EFE

El exjugador de fútbol egipcio, Abdelrehim Mohamed, murió anoche de un infarto después del partido que Egipto perdió ante Arabia Saudita en el Mundial de Rusia 2018 con un gol en la prórroga, informaron hoy medios locales.

Mohamed, que estaba analizando el partido para la televisión egipcia Al Nil, se comenzó a sentir mal tras el segundo gol de Arabia Saudita, según dijo el exportero Ahmed Fauzi, quien estaba comentando el encuentro en la misma emisora.

El exjugador, que también fue entrenador de un club local, fue trasladado luego a un hospital cercano de la emisora, en el centro de El Cairo, donde murió de un infarto. "Nos pidió que apagáramos el aire acondicionado e intentó irse al baño, pero no pudo, luego se cayó y no nos ha vuelto a contestar nunca", dijo el portero, en declaraciones a un medio local.

Arabia Saudita derrotó a Egipto 2-1 con un gol en la prórroga, anotado por el centrocampista del Villarreal Salem Al Dawsaryen. Con esa derrota Egipto terminó su participación en la Copa del Mundo tras perder todos los partidos en el grupo A. EFE

Mohamed Salah se despidió de Rusia 2018 con una derrota ante Arabia Saudita. | Fuente: EFE