25/04/2024

Rusia 2018: ¿Golazo de Panamá o mala suerte de Túnez? [VIDEO]

Jueves 28 de Junio del 2018

José Luis Rodríguez marcó el primer gol de Panamá ante Túnez por el Mundial Rusia 2018.

A sus 20 años, José Luis Rodríguez ya sabe lo que es celebrar un gol en el Mundial. El panameño marcó el primero del encuentro ante Túnez , y desató la locura en su país, que festejó previamente pese a la goleada de 6-1 que le propinó Inglaterra.

A los 33 minutos del primer tiempo, José Luis Rodríguez sacó un disparo desde fuera del área. El balón iba directo a la portería, pero terminó impactando en un defensor de Túnez . El portero, por supuesto, cayó sorprendido.

¿Fue autogol? No, a pesar de que muchos así lo catalogan. El disparo de José Luis Rodríguez tenía como destino la portería de Túnez . De esta manera, Panamá se adelantó en el encuentro.

Panamá celebró su segundo gol en el Mundial Rusia 2018. Previamente, Felipe Baloy descontó en la goleada que le propinó Inglaterra a los panameños, que clasificó a su primera cita mundialista de la mano del ‘Bolillo’ Gómez.

¿Golazo de Panamá o mala suerte de Túnez? [VIDEO]

Mira el segundo gol de Panamá en los Mundiales. (Autor: FIFA / Fuente: Twitter)

Paolo Guerrero: "Mi sueño en el Mundial Rusia 2018 era otro". (América TV)

La Palabra Rusa

La palabra rusa del día gracias a la profesora Irina (Foto y video: Depor)

Relacionadas

Bangladesh

¡Todos son Albicelestes! El festejo en la India tras la clasificación de Argentina a octavos en Rusia 2018

México vs Brasil

¡Imbatibles! Así le fue a Brasil en sus ocho encuentros ante Concacaf en Mundiales

"Mi prioridad es que Ricardo Gareca continúe al frente de la Selección Peruana"

José Pékerman: “Estoy muy preocupado por James Rodríguez”