17/04/2024

Argentina vs Francia: Maradona y un nuevo festejo tras el golazo de Di María en Mundial Rusia 2018 [VIDEO]

Sábado 30 de Junio del 2018

Di María marcó el 1-0 del Argentina vs Francia y esta fue la imagen que dejó Diego Maradona en las tribunas.

Argentina y Francia empataron 1-1 al término de los primeros 45 minutos de su partido de los octavos de final del Mundial Rusia 2018 que disputan en Kazán. Como en el partido ante Nigeria, uno de los protagonistas en las tribunas ha sido Diego Maradona.

Ángel Di María, a los 41 minutos con un remate desde fuera del área, sorprendió a Hugo Lloris para lograr la igualdad. Un golazo de otro partido, porque Argentina no había hecho mayor cosa en ataque que pudiera inquietar a los Bleus.

Semejante gol provocó una reacción eufórica en Diego Maradona . Sin embargo, a diferencia del partido en San Petersburgo, el exjugador argentino supo controlarse. Apenas atinó a apretar los puños y elevar los brazos hacia arriba.

El primer gol de Francia ante Argentina

Antoine Griezmann , el ídolo de los Bleus, abrió la cuenta a los 13 minutos de tiro penal, luego de una falta de Marcos Rojo sobre Kylian Mbappé, cuando la gacela francesa entraba a pura velocidad al área grande luego de una espectacular corrida desde el medio.

Ángel Di Maria

El festejo de Maradona tras el golazo de Di María en el Argentina vs. Francia por Mundial Rusia 2018. (Autor: FIFA / Video: DirecTV)

Relacionadas

¡Y ahora qué hizo! El festejo de Maradona en las tribunas tras el golazo de Di María a Francia [VIDEO]

Ricardo Gareca: hinchas argentinos lo piden para la Selección Argentina [VIDEO]

Hinchas argentinos piden a Ricardo Gareca para reemplazar a Sampaoli [VIDEO]

Selección Peruana a los hinchas "Cómo no te voy a querer" [VIDEO]

Antoine Griezmann

Problemas para Argentina: Griezmann anotó de penal el primero para Francia por Rusia 2018

Juan Carlos Osorio afrontará el partido más complicado desde que está al mando de México. (Foto: AFP)

Juan Carlos Osorio confesó lo más complicado que le ha tocado vivir como DT de la selección mexicana

Mbappe y la gran corrida en el Argentina vs Francia.

Como Advíncula: Mbappé ridiculizó a cinco argentinos con espectacular carrera que nació en su área [VIDEO]