28/03/2024

Uruguay vs. Francia: Muslera cometió error que casi le cuesta un gol a charrúas

Viernes 06 de Julio del 2018

El arquero de Uruguay se equivocó al intentar salir jugando y Francia estuvo cerca de abrir el marcador en el estadio de Nizhni Nóvgorod

En el Uruguay vs. Francia , que se juega por los cuartos de final del Mundial Rusia 2018 , el segundo tiempo empezó con un gran susto para el cuadro charrúa, todo por una jugada protagonizada por el portero Fernando Muslera.

La acción se dio sobre el minuto 2 del segundo tiempo del Uruguay vs. Francia . Todo ocurrió cuando el experimentado portero celeste Fernando Muslera recibió un pase de Godín y el delantero francés Antoine Griezmann le terminó robando el balón.

Afortunadamente para los celeste, el ariete francés no pudo controlar la pelota robada y terminó fuera del campo. Muslera se lamentó la jugada ocurrida y sacó de fondo. La jugada pudo haberle costa el segundo en contra en el Uruguay vs. Francia .

Uruguay llegó a los cuartos de final del Mundial Rusia 2018 luego de vencer 2-1 a la Portugal de Cristiano Ronaldo, con doblete de Edinson Cavani. Mientras que Francia lo hizo dejando en el camino a la Argentina de Messi, ganando 4-3.

O renuncia o el camino que queda para botar a Sampaoli por 7 millones menos

Brasil vs.Bélgica en Rusia 2018: ¿sudamericanos enfrentarán a resto del mundo?

¿Brasil vs. Resto del Mundo en cuartos de Rusia 2018? La historia de los futbolistas

El maestro Tabárez se convierte en el técnico más longevo en dirigir la fase de cuartos de final en una Copa del Mundo. (Foto: AP)

Tabárez alcanzó récord histórico en el Uruguay-Francia por Rusia 2018

¡Sensacional! Hugo Lloris tuvo una espectacular atajada y evitó el empate 'charrúa' [VIDEO]