28/03/2024

Mundial Rusia 2018: Croacia derrota 2-1 a Inglaterra y pasa a la final [FOTOS]

Miercoles 11 de Julio del 2018

Croacia pasó por primera vez en su historia a la final de la Copa del Mundo, que disputará este domingo 15 ante Francia.

Croacia venció por 2-1 a Inglaterra en el Estadio Luzhniki de Moscú y pasó por primera vez en su historia a la gran final de la Copa del Mundo, que disputará este domingo 15 ante Francia.

Kieran Trippier abrió el marcador para Inglaterra con un tiro libre a los 5 minutos del primer tiempo. Sin embargo, Croacia encontró el empate a los 68' con Ivan Perisic, quien se adelantó a Kyle Walker con la punta de su botín y venció la resistencia del portero Jordan Pickford.

En el minuto 109, Mario Mandzukic aprovechó una gran asistencia de cabeza de Perisic, y un error en la marca de Stones para anotar el segundo tanto a favor de Croacia.

Cabe señalar que Croacia ha jugado un tiempo extra en los tres juegos eliminatorios del Mundial Rusia 2018, mientras que Francia los ganó en 90' y tuvo un día extra para descansar.