08/05/2024

Inglaterra vs. Croacia: Perisic anotó el empate con una definición de locura [VIDEO]

Miercoles 11 de Julio del 2018

A 20 minutos del final, Croacia logró igualar el encuentro ante Inglaterra. ¿Se forzará el tiempo extra?

A casi 20 minutos del final, Croacia logró igualar el encuentro ante Inglaterra con un gol de  Ivan Perisic . El volante se mandó con una acrobática definición que pone en tensión la semifinal del Mundial Rusia 2018 .

El primer tanto del partido lo hizo el inglés Kieran Trippier con un perfecto tiro libre a los cinco minutos de juego.

De mantenerse la igualdad al final de lo 90 reglamentarios, se jugará tiempo extra (dos tiempos de 15 minutos) y, si no hay diferencia, se patearán penales.

El ganador del choque entre Inglaterra y Croacia  chocará ante Francia en la final de la Copa del Mundo, luego de que los azules eliminaran a Bélgica en su llave.

Perisic anotó el empate de Croacia ante Inglaterra.

Perisic anotó el empate de Croacia ante Inglaterra. (Autor: FIFA / Fuente: Directv)

Relacionadas

Inglaterra vs. Croacia: así celebraron en Londres el primero gol de los ingleses en el Mundial Rusia 2018

Así celebraron en Londres el primer gol de Inglaterra ante Croacia [VIDEO]

Rusia 2018

Rusia 2018: ¿qué contiene el spray que se echa a los futbolistas en las faltas?

Inglaterra vs. Croacia: en vivo gola de tiro libre para el 1-0 de los ingleses Mundial Rusia 2018 [VIDEO]

Modo Beckham: el golazo de tiro libre que durmió a Croacia a los 5 minutos del partido [VIDEO]

Harry Kane desperdició doble ocasión ante Croacia [VIDEO]

¡Lo que te perdiste, Kane! Goleador inglés desperdició doble ocasión ante Croacia [VIDEO]