18/04/2024

Francia vs Croacia: un gol en contra de Mandzukic abre el marcador en la final de Rusia 2018

Domingo 15 de Julio del 2018

El futbolista de la Juventus de Italia marcó el primer gol en contra en una final de un Mundial en toda la historia de la Copa del Mundo.

Mario Mandzukic marcó un gol en contra para que Francia se adelante en el marcador. | Fuente: EFE

Se abrió el marcador en la gran final de Rusia 2018. El volante de la Selección de Croacia, Mario Mandzukic, marcó un gol en contra cuando intentaba despejar y así Francia se adelantó en el marcador 1-0 a los 18 minutos del primer tiempo.

Un tiro libre de los franceses cayó en el área de Croacia. A continuación, en su intento por despejar la pelota, Mario Mandzukic cabecea y marca el primer tanto en el estadio Luzhnikí de Moscú a pesar de la estirada de Danijel Subasic.

Este es el primer tanto que se marca en contra en una final en toda la historia de la Copa del Mundo. Con este resultado, Francia se convierte en el flamante campeón del Mundial Rusia 2018.