28/04/2024

Francia vs Croacia en vivo: gol de Mario Mandzukic para el 4-2 parcial

Domingo 15 de Julio del 2018

Mario Mandzukic marcó para Croacia ante Francia en la final del Mundial Rusia 2018 en Moscú. No le alcanzó.

Redacción Peru.com15.07.2018 / 12:38 PM

Mario Mandzukic marcó para Croacia ante Francia en la final del Mundial Rusia 2018 en Moscú, pero no le alcanzó para evitar la derrota y celebración de los galos (4-2).

A los 18 minutos, abrió la cuenta Francia, tras un autogol de Mario Mandzukic, pero lo empató Ivan Perisic a los 28’, con potente remate de zurda, y a los 38’, con tiro penal, Antoine Griezmann pone otra vez adelante a los franceses. Cabe destacar, que el penal señalado por el árbitro argentino Néstor Pitana necesito del VAR. Fue mano clara de Perisic.

Paul Pogba aumentó a los 59’ y Mbappé sentenció a los 65’. Croacia veía alejarse su sueño de ganar un mundial histórico.

A los 69 minutos, Hugo Lloris cometió un grave error en salida y Mandzukic no perdonó para marcar el descuento, aunque al final no alcanzó.

Croacia vs Francia | Alineaciones

Croacia: Subasic; Vrsaljko, Lovren, Vida, Strinic; Brozovic, Modric, Rakitic; Rebic, Perisic y Mandzukic.

Francia: Lloris; Pavard, Varane, Umtiti, Lucas Hernandez; Kante, Pogba, Matuidi; Griezmann, Mbappe y Giroud.