15/05/2024

Edison Flores participó en el equipo de reservas de Aalborg que goleó 4-0 a Midtjylland

Martes 31 de Julio del 2018

Edison Flores volvió a su equipo, pero fue enviado a las reservas. En ese plantel volvió al fútbol solo por cuarenta y cinco minutos. El peruano todavía no ha resuelto su futuro

Mientras se define su futuro profesional, Edison Flores no pierde tiempo y el último lunes volvió a la actividad futbolística cuando jugó sus primeros minutos con la reserva del Aalborg que goleó 4-0 al FC Midtjylland con gran actuación suya.

El volante de la Selección Peruana y del primer equipo del Aalborg ingresó en el segundo tiempo cuando el partido estaba empatado sin goles. Su presencia le cambió el rumbo al juego y demostró toda su capacidad para generar peligro en el arco contrario.

Primero, según informó la web oficial de Aalborg, el volante peruano pudo marcar un golazo pero el sombrerito que le practicó al arquero chocó en el travesaño. Era el primer aviso. Luego, cuando Aalbrog ya iba ganando, el extremo ganó una jugada por fuera, sacó el centro y su compañero Jeppe Pedersen no pudo completar la acción.Su remate salió desviado.

Al final, el marcador fue 4-0 para Aalborg que contó con la presencia del peruano quien sumó sus primeros minutos en Dinamarca, luego de haber disputado el Mundial Rusia 2018.

Según informó el portal oficial del club, la reserva de Aalborg alineó así: Michael Lansing, Frederik Børsting, Mathias Ross Jensen, Kasper Pedersen (Nikolaj Lyngø), Bardhec Bytyqi (Anders Bærtelsen, Wessam Abou Ali (Mikkel Kaufmann), Kasper Risgård (Jeppe Pedersen), Robert Kakeeto, Filip Lesniak, Oliver Duna (Edison Flores), Pavol Safranko.