28/03/2024

Newell's ganó 2-1 a Arsenal en fecha 13° de Superliga Argentina [VIDEO]

Sábado 27 de Enero del 2018

Newell's Old Boys venció de local a Arsenal de Sarandí en el Estadio Marcelo Bielsa. Anotaron para la 'lepra' Leal y Varela; descontó para la visita Antilef

Newell's Old Boys logró un importante triunfo por 2-1 ante Arsenal de Sarandí en el Estadio Marcelo Bielsa por la jornada 13 de la Superliga argentina. La victoria se consiguió en el epílogo del partido y los tres puntos lo acercan a su eterno rival, Rosario Central.

El juego entre Newell's y Arsenal tuvo más ferocidad que técnica en el primer tiempo. El cuadro de la lepra, un paso más cercano al gol, padeció la bravura de Velázquez y Corvalan. Ellos vieron la tarjeta amarilla y condicionaron su juego.

En la segunda mitad se oyó el grito de gol. El primero en marcar fue Newell's Old Boys. La lepra aprovechó, a través de Luis Leal, un efectivo ataque y abrió el marcador.

Pero la alegría duraría poco, Arsenal de Sarandí empató el partido al minuto. El volante Alejo Antilef encontraría la igualdad y todo empezaría de nuevo.

Newell's Old Boys vs. Arsenal: resumen del partido. (Video: YouTube)

En los minutos de descuento es cuando Newell's Old Boys encontró el gol del triunfo. El defensa Joaquín Varela marcó el 2-1 para la alegría del pueblo leproso.

Es un choque entre equipos que se ubican en los últimos lugares de la tabla de posiciones. Los locales, que residen en Rosario, apenas han sumado 10 puntos, mientras que Arsenal solo 5 puntos en 12 fechas disputadas.

Convocados de Newell's Old Boys

En la temporada pasada solo jugaron una vez y el triunfo fue para Newell's por 1-0 con anotación del 'Maxi' Rodríguez.