25/04/2024

Colombia vs. Francia: GOL de Luis Muriel para el descuento en amistoso rumbo a Rusia 2018 [VIDEO]

Viernes 23 de Marzo del 2018

Luis Muriel anotó el gol de descuento para Colombia en amistoso ante Francia en el Stade de France.

Cuando más cerca estaba el tercer gol de Francia -por el trámite del juego- apareció Luis Fernando Muriel para hacer una señal de reacción en Colombia al anotar el gol de descuento en el amistoso por fecha FIFA en el Stade de France. Así, el delantero puso el 2-1 parcial ante los galos.

Sobre los 28 minutos del primer tiempo, Luis Fernando Muriel buscó a algún compañero en el área cuando centró desde el lado izquierdo. El servicio, finalmente, tuvo destino de arco y poco pudo hacer el portero Hugo Lloris. El defensor Davinson Sánchez se lanzó para conectar con el balón y tampoco llegó.

Olivier Giroud (11') y Thomas Lemar (26') anotaron los goles de Francia con los que se puso en ventaja en el marcador luego de dominar con categoría las acciones del partido. Recordemos que ambas selecciones se preparan para llegar de la mejor forma al Mundial Rusia 2018.

De lado de Colombia. el seleccionador José Pekerman ha tenido la oportunidad de entrenar a sus pupilos durante varios días en Chantilly, cerca de París, en una concentración que ahora culmina con dos amistosos, ya que después de este encuentro tiene otro programado, el martes en Londres contra Australia.

Falcao, perfecto conocedor del fútbol francés como estrella del Mónaco, el vigente campeón de la Ligue 1, ha conseguido recuperarse a tiempo para esta ventana de partidos internacionales, tras haber superado una lesión muscular que le ha tenido de baja un mes y medio.