19/04/2024

Colombia vs. Japón: cafeteros se duermen y sufren gol de cabeza en Mundial Rusia 2018 [VIDEO]

Martes 19 de Junio del 2018

Osako marcó de cabeza y puso adelante a Japón ante Colombia en el Mundial Rusia 2018.

Colombia sufre más de cuenta en el inicio del Mundial Rusia 2018. Primero, Carlos Sánchez fue expulsado a los tres minutos del partido. Luego, recibe un gol de penal. Más tarde, Osako marcó de cabeza, para poner el 2-1 de manera transitoria.

Colombia perdió la marca del jugador nipón. Radamel Falcao no ganó la posición y Osako ganó vía aérea. Cabezazo y adentro. Gol de Japón , y los colombianos volvieron a sufrir. Esta vez, a los 72 minutos.

Con diez hombres, Colombia fue superado largamente por Japón , que adelantó sus líneas en el segundo tiempo. Los nipones generaron hasta cuatro ocasiones claras de gol.

Luego del segundo gol de Japón , Colombia se montó a campo contrario, con la finalidad de buscar el empate. Los cafeteros no arrancaron bien el Mundial Rusia 2018.

Nolberto Solano habló sobre el penal que falló Christian Cueva

Perú en Rusia 2018: Nolberto Solano pide cambiar "rápido de chip" y pensar en Francia (Video: Daniel Apuy)

La Palabra Rusa

Palabra Rusa del Día: aprende a decir "gracias por invitarme a tu casa".

Relacionadas

Selección Peruana

Perú vs. Francia: ¿qué once alineó Ricardo Gareca antes de partir a Ekaterimburgo? [VIDEO]

Brasil

Gran motivación: Federación pagará 12 millones de dólares si Brasil gana el Mundial

Wimar Barrios

Sorprendió a todos: el insólito cambio de Colombia a los 30 minutos del debut ante Japón

Colombia vs. Japón: la genialidad de Juan Fernando Quintero para golazo de tiro libre

No necesitó VAR: la genialidad de Quintero para golazo de tiro libre [VIDEO]