29/03/2024

Colombia perdió ante Japón: Radamel Falcao asegura que se “jugarán la vida” ante Polonia [VIDEO]

Martes 19 de Junio del 2018

El capitán de la Selección de Colombia lamentó la derrota cafetera ante Japón en el debut del Mundial Rusia 2018.

La Selección de Colombia debutó con derrota por 2-1 ante Japón un partido en el que jugó casi los 90 minutos con un hombre menos por la expulsión de Carlos Sánchez. Y Radamel Falcao no pudo brillar en su estreno en el certamen internacional.

“Lo dimos todo, pero es muy complicado jugar desde los cuatro minutos el partido con un jugador menos. Hicimos todo, pero Japón se plantó bien en el segundo tiempo. El equipo tuvo garra, pero ellos se llevan la victoria. Hay que levantar los brazos”, dijo Radamel Falcao .

Japón se convirtió en el primer equipo asiático en vencer a una selección sudamericana en un Mundial y una buena revancha tras la goleada 4-1 sufrida ante el elenco cafetero en 2014.

Café cortado: Colombia sucumbe ante Japón en su debut en Mundial Rusia 2018

“Se cometieron errores pero aún quedan dos partidos y tenemos que jugarnos la vida contra Polonia”, agregó Radamel Falcao , quien cumplió su sueño de debutar en un Mundial, a sus 32 años.

Falcao , actualmente atacante del Mónaco francés de la Ligue 1 y máximo goleador histórico de su selección, se cayó de la convocatoria que el preparador Jose Pekerman realizó en Brasil 2014 a causa de una grave lesión en la rodilla, en un partido de su equipo de la Copa de Francia, que le tuvo apartado varios meses de los terrenos de juego.

Nolberto Solano habló sobre el penal que falló Christian Cueva

Perú en Rusia 2018: Nolberto Solano pide cambiar "rápido de chip" y pensar en Francia (Video: Daniel Apuy)

Palabra Rusa del Día

Palabra Rusa del Día: aprende a decir "gracias por invitarme a tu casa".

Relacionadas

“Tener un jugador menos fue desgastante”, lamentó Pékerman el debut con derrota de Colombia

Wimar Barrios

Sorprendió a todos: el insólito cambio de Colombia a los 30 minutos del debut ante Japón

Colombia vs. Japón: la genialidad de Juan Fernando Quintero para golazo de tiro libre

No necesitó VAR: la genialidad de Quintero para golazo de tiro libre [VIDEO]