29/03/2024

Colombia vs. Japón: la decepción de James y compañía detrás de la celebración del cuadro nipón [VIDEO]

Martes 19 de Junio del 2018

Japón derrotó por 2-1 a Colombia, tomándose la revancha de la victoria de los sudamericanos en Brasil-2014 (4-1) en un partido disputado este martes en Saransk.

Japón oscureció el panorama de Colombia en Rusia 2018 después de imponerse en Sarank por primera vez en su historia (1-2), y dejar al conjunto sudamericano con escaso margen de error para progresar en el Mundial.

El conjunto sudamericano acusó la acción clave del partido a los cinco minutos cuando Carlos Sánchez cometió un penalti y fue expulsado. Shinji Kagawa adelantó, desde los once metros, al conjunto nipón. Juan Quintero, de golpe franco, estableció el empate para Colombia a cinco del descanso

►  Colombia vs. Japón: los mejores memes tras el debut en Rusia 2018

En la segunda parte, Yuya Osako remató un saque de córner y dio los tres puntos a Japón . Mira en la galería los diferentes momentos que vivieron ambas selecciones en su debut mundialista.

Palabra Rusa

Palabra Rusa del Día: aprende a decir "gracias por invitarme a tu casa".

Relacionadas

Ni James ni Falcao: la marca histórica de Juan Quintero en Colombia,

Ni James ni Falcao: la marca histórica de Juan Quintero en Colombia, a pesar de la derrota ante Japón

Super Campeones

Autor de Super Campeones compara el partido de Japón con la 'jaula del pájaro': así celebró la victoria

Un 'Tigre' herido: Falcao asegura que Colombia se “jugará la vida” ante Polonia

Hinchas chilenos no olvidan el "arreglo" colombiano y peruano

Llueven las burlas: hinchas chilenos no olvidan el "arreglo" entre Perú y Colombia