18/05/2024

Tigers destaca en gira infantil - juvenil de golf zona norte

Jueves 01 de Febrero del 2018

Ernesto Mayoral, quien obtuvo el primer lugar dentro de la categoría 7 años y menores, Pavel Casas fue segundo lugar en 10-11, Miguel Ángel Ávalos terminó en el tercer sitio.

El equipo de golf del Campestre Torreón tuvo una sobresaliente participación en la quinta etapa de la Gira Infantil y Juvenil 2017-2018, durante el pasado fin de semana en la Sultana del Norte.

La etapa de cierre a la presente temporada está programada para los días 17 y 18 de febrero en los Clubes Valle Alto y Campestre Monterrey, ahí estará el equipo lagunero en busca de más sitios de honor.

Los Clubes La Herradura y Las Misiones fueron sede de la penúltima fecha de la temporada, por lo que los resultados obtenidos en esta competencia revistieron una mayor importancia para la definición de las distintas categorías.

Entre los resultados de la rama varonil, destacan Ernesto Mayoral, quien obtuvo el primer lugar dentro de la categoría 7 años y menores, Pavel Casas fue segundo lugar en 10-11, Miguel Ángel Ávalos terminó en el tercer sitio en la categoría 14-15 años.

Dentro del circuito regional, Alejandro Gómez se ubicó en el tercer puesto en la categoría de 16-18 años.

Por lo que respecta a 7 años y menores femenil, Luciana Dávila se ubicó en el segundo puesto. En 8-9 años, Isabella Hernández y Montserrat Barriada se terminaron en el tercer y cuarto lugar.

María Fernanda Durán fue tercera en 10-11, al igual que Margarita Hernández en 14-15 años. En la categoría 16-18, Malena López y Katia Mexsen terminaron en cuarto y quinto puesto, respectivamente.

En el acumulado por equipos, Campestre Torreón lidera la Copa Desafío Femenil con 4,358.65, dejando en segundo lugar a Las Misiones con 3,512.60.

La disputa por la Copa Challenge está muy interesante a una etapa de que concluya la temporada, Campestre Monterrey marcha en el primer sitio con 11,103.91, dejando en el segundo peldaño a Tigers de Campestre Torreón con 9.146.81 unidades.