El Atlético Madrid revierte el resultado y gana en su visita al Copenhague por la Europa League

Jueves 15 de Febrero del 2018

Infobae Deportes con las noticias deportivas, fotos, audios y videos. Futbol de primera, Futbol del ascenso, futbol internacional, selección nacional, tenis, rugby, autos, automovilismo, basquet, nba, boxeo, volley, hockey

(Reuters)
(Reuters)

Tras su mal andar en la Champions, Atlético Madrid intenta levantar cabeza en el plano continental en su expedición por Dinamarca. Por la ida de los 16avos de final de la Europa League supera 2-1 al Copenhague. Televisa Fox Sports.

El primer gol del encuentro llegó a los 15 minutos. Un desborde por izquierda del elenco local y una serie de rebotes dejaron a Fischer sólo debajo del arco y el delantero ensayó un taco para descolocar al arquero Miguel Moyá.

El empate llegó seis minutos más tarde cuando Saúl Ñiguez saltó más que nadie en el área y de cabeza pudo romper el cero en el arco rival. Ese tanto descontracturó a los españoles que mejoraron a su juego y llegaron al empate.

El segundo del Atlético Madrid llegaría a los 37 minutos. Lucas Hernández y Antoine Griezmann se asociaron por izquierda y Kevin Gameio apareció en el centro del área para definir al segundo palo y establecer el 2-1. Resultado que marcó el final de la primera parte.

El Colchonero, que finalizó tercero en su grupo, por detrás de Roma y Chelsea, y que marcha en la segunda colocación en La Liga, a siete del líder Barcelona, ganó esta competencia en dos oportunidades (la última con Diego Simeone en el banco de suplentes).

Para este compromiso, el Cholo planea colocar desde el inicio a Ángel Correa en la zona media. Los otros argentinos dentro del plantel son Axel Werner y Nicolás Gaitán.

El local, que no tiene sudamericanos en su plantel, se encuentra en el cuarto puesto de la Superliga de Dinamarca y en octavos de final de la copa local.

Estadio: Telia Parken
Hora: 17:05
Televisación: Fox Sports