29/03/2024

Torneo de Verano: Así marcha la tabla de posiciones en la fecha 13

Viernes 20 de Abril del 2018

El Torneo de Verano se encuentra en la recta final con partidos que podrían definir al ganar del Grupo B que está de candela.

La penúltima fecha del Torneo de Verano se juega con todo con partidos que podrían determinar al ganador del Grupo B que jugará ante Sporting Cristal en la final del primer campeonato del año.

Universitario abrió la jornada con una derrota de 4-2 ante Ayacucho FC en Huanta. El cuadro 'merengue' no pudo hacer un buen partido con un rival que aprovechó el juego aéreo y la altura de aliada.

El partido de la jornada la protagonizaron Real Garcilaso y Sport Huancayo. El 'Rojo de Matador´se impuso por goleada con un contundente 3-0 que lo pone a un paso de ser el ganador del Grupo B. Municipal goleó sin piedad 4-0 a un irreconocible Binacional que nunca fue rival para los ediles.

En este jornada dominical, UTC venció por 2-1 a Comerciantes Unidos en partido de mero trámite mientras Alianza Lima volvió a ganar gracias a un 3-1 ante Sport Rosario en Matute.