17/04/2024

Menéndez remonta y ya está cuartos de final

Miercoles 02 de Mayo del 2018

Adrián Menéndez avanza a cuartos de final en el Puerto Vallarta Open

El sufrimiento fue parte esencial de la victoria de Adrián Menéndez-Maceiras, el primer sembrado del Puerto Vallarta Open. El español estuvo al borde de la eliminación pero terminó imponiéndose ante Felipe Mantilla.

Luego de algunas irregularidades en ambos lados, pero sobre todo el del español, el colombiano se llevó el primer set por 6-4. Felipe continuó con el buen momento y llegó a colocarse 5-3 arriba en el segundo parcial, sacando para partido. A pesar de contar con tres puntos para partido, Mantilla no pudo cerrar el encuentro, y Adrián terminó llevándose la manga por 7-5.

La inesperada derrota en el segundo capítulo pareció desconcentrar bastante al colombiano. En el último set no mostró la misma consistencia, cosa que aprovechó Menéndez-Maceiras para llevarse la victoria con un 6-2 en el definitivo. De esta manera, el sembrado número uno logró clasificarse a los cuartos de final en el nuevo Challenger del circuito ATP.