23/04/2024

Sharapova gana maratónico juego a Ostapenko

Viernes 18 de Mayo del 2018

Sharapova logra meterse a las semifinales del Abierto de Roma al ganar a Ostapenko un juego que tvo 3 horas con 8 minutos

Imagen Cortesia AFP
Tamaño

A A A

ROMA, Italia.- En un maratónico encuentro que duró tres horas con 11 minutos, la tenista rusa María Sharapova salió victoriosa de la batalla más larga de lo que va de torneo, al imponerse a Jelena Ostapenko y obtuvo el pase para las semifinales del torneo de tenis de Roma.

Vaya encuentro que brindaron las dos tenistas, Ostapenko como la número seis del mundo y Sharapova como la 40.

La rusa perdió el primer parcial tras desaprovechar una bola de set y sufrió una rotura también en el primer juego de la segunda manga, antes de remontar y castigar a Ostapenko, la vigente campeona del Roland Garros.

Se fueron con todo, ninguna quería perder el encuentro y lucharon a brazo partido, 3 horas con 8 minutos, es el juego más largo del Master de Roma.

Al final el público reconoció el esfuerzo de las dos tenistas que se entregaron por buscar el triunfo.

Mientras tanto, la ucraniana Elina Svitolina, vigente campeona del torneo de tenis de Roma, obtuvo este viernes su sexta victoria consecutiva contra la alemana Angelique Kerber para alcanzar las semifinales en el Foro Itálico.

Svitolina, número 4 del ránking WTA, tuvo que recuperar un 2-4 adverso en el primer set antes de hacerse con su octavo triunfo en los trece enfrentamientos con Kerber, número 12 del mundo, al doblegarla por 6-4 y 6-4 en una hora y 26 minutos.