05/05/2024

Lima 2019: así fue la participación de Ariana Orrego en Gimnasia artística [VIDEO]

Domingo 28 de Julio del 2019

Ariana Orrego se lució durante su rutina en la modalidad en piso de Gimnasia artística. La peruana clasificó a la final individual, donde buscará quedarse en el podio.

Impecable. Ariana Orrego hizo gala de su técnica y gracia durante su presentación en piso, como parte de la modalidad de Gimnasia artística por grupos, por los Juegos Panamericanos de Lima 2019. La peruana competirá mañana de forma individual, en búsqueda de una nueva medalla.

La gimnasta peruana realizó una increíble rutina, donde combinó saltos mortales y acrobacias que le dieron un puntaje de 12.850. Sin embargo, no fue la única prueba que realizó. En salto al potro obtuvo 13.700, mientras que en barras asimétricas y en barra de equilibrio se quedó con 12.000 y 12.750.

La sumatoria de todas las pruebas (51.300) le dio la posibilidad de clasificar a la final individual, donde se medirá ante la campeona mundial Riley McCusker, este lunes 29 de julio a la 1:00 p.m. en el Polideportivo de Villa El Salvador.

Así fue la participación de Ariana Orrego

Así fue la participación de Ariana Orrego que la clasificó a la final individual de Gimnasia artística. (Video: Latina)

Así como Ariana, Sandra Collantes también ingresó entre las 24 mejores, luego de su participación en las cuatro pruebas, por equipos. Ella alcanzó un puntaje total de 50.525, lo que la colocó en el puesto 14. Ambas compatriotas buscarán quedarse en el medallero.

Cabe destacar que ambas gimnastas no tuvieron ningún tipo de penalidad por parte de los jueces, siendo el salto en potro la prueba donde mejor puntaje tuvieron nuestras representantes.

México domina y Venezuela gana su primer oro en Panamericanos: así va el medallero de Lima 2019 [EN VIVO]

Son Pumas de ORO: Argentina venció a Canadá en la Final Rugby 7 en los Juegos Panamericanos Lima 2019

Perú vs. Argentina: se enfrentan esta noche por los Juegos Panamericanos 2019 | Fútbol Femenino

Emociones intensas en Taekwondo: revive la remontada de Braulio León y clasificación a cuartos de final -68 kg [VIDEO]