29/03/2024

Gran Canaria no le dio chances a Bilbao Basket

Domingo 18 de Octubre del 2015

El conjunto isleño remontó tras una floja primera mitad y aplastó a los vascos en los últimos diez minutos.

¡Taponazo y doble para Savané!Oliver consigue el doble y la faltaPango y un gran 1 contra 1James y un tremendo tapónNewly robó y definióOmic entierra el balón
Fantasía individual de López

En el Bilbao Arena, Herbalife Gran Canaria estiró su racha y con una gran victoria sobre el Dominion Bilbao Basket por 85 a 59, se mantiene como uno de los invictos tras dos fechas en la Liga Endesa.

Luego de un primer cuarto trabajado y trabado, los isleños pudieron plasmar su idea de juego en el segundo período con la buena tarea del dominicano Eulis Báez y Kevin Pangos.

Tras el descanso largo, los de Aíto García Reneses comenzaron a dominar, pero los bilbaínos no quisieron darse por vencido, sin embargo, la supremacía de Albert Oliver y el peso de Sitapha Savané en defensa, rompieron el partido y tomaron una distancia muy larga que ya no pudo recuperar.