19/04/2024

Alianza Lima vs Ayacucho Fc: Joazinho Arroé pone el 2-0 a favor de los blanquiazules [VÍDEO]

Domingo 08 de Septiembre del 2019

Alianza Lima le está ganando 2-0 a Ayacucho FC por la sexta fecha del Torneo Clausura 2019.

La fiesta no se detiene en las tribunas de Matute. Joazinho Arroé anotó el 2-0 para Alianza Lima ante Ayacucho FC por la sexta fecha del Torneo Clausura 2019. Con esta victoria los blanquiazules son líderes del campeonato.

A los 71 minutos, Joazinho Arroé gana la posición a los defensores ayacuchanos y con un fuerte disparo convierte el segundo para los blanquiazules. Con ese tanto, Alianza Lima está asegurando los tres puntos que les permite seguir peleando por el título del clausura.

PUEDES VER:Alianza Lima vs Ayacucho FC [EN VIVO] 1-0 online por el Torneo Clausura 2019

En la primera mitad, Alianza Lima fue superior a su rival y en más de una ocasión llevó peligro al área ayacuchana. Adrián Balboa fue el encargado de abrir el marcador para los blanquiazules en los últimos minutos del primer tiempo.

En el complemento, los blanquiazules fueron superiores y en más de una ocasión demostraron que merecían ampliar en el marcador. Arroé viene sosteniendo un importante papel en la campaña de Alianza Lima que se ilusiona con el Torneo Clausura.