18/04/2024

Mannucci vs. Cantolao: Yuriel Celi fusiló a Heredia y anota el gol del triunfo para el Delfín

Domingo 23 de Febrero del 2020

Yuriel Celi definió de zurda para marcar el 1-0 a favor de Cantolao en los últimos minutos del partido frente a Mannucci por la Liga 1.

Yuriel Celi fue el héroe de Cantolao en Trujillo. El joven delantero se mandó con un golazo para anotar el único tanto del partido ante Mannucci y darle el triunfo al 'Delfín' en el estadio de Mansiche.

El gol del atacante de 18 años llegó en el minuto 44 del segundo tiempo. Celi recibió la pelota dentro del área, se acomodó y con un potente disparo de zurda al primer palo definió la victoria para su equipo.

PUEDES VER Cantolao venció por 1-0 a Mannucci en Trujillo

Yuriel Celi fue cuestionado en la semana luego de que el programa de Magaly Medina difundiera un video donde aparece bailando en la calle durante las celebraciones por . Este es el primer gol del jugador con Cantolao en la presente temporada de la Liga 1.

El joven delantero había ingresado en el segundo tiempo y en la única oportunidad que tuvo logró su gol.

Es la segunda victoria de Academia Cantolao en cuatro fechas jugadas del torneo peruano. El equipo chalaco está ubicado en la novena posición con seis unidades.

Cantolao: ¿Cuándo será el próximo partido del Delfín en la Liga 1?

Su próximo partido será en el Callao frente a Atlético Grau por la quinta fecha del Torneo Apertura.