26/04/2024

Alianza Lima vs Ayacucho FC: La fuerte falta de Aldair Fuentes que pudo ser tarjeta roja

Domingo 23 de Febrero del 2020

Alianza Lima pudo quedarse con uno menos, tras una irresponsable entrada de Aldair Fuentes en la que recibió la tarjeta amarilla.

Alianza Lima se salvó. A los 42 minutos, los íntimos pudieron quedarse con uno menos a causa de una fuerte entrada de Aldair Fuentes sobre Luis Carranza. El futbolista de Ayacucho F.C le escondió la pelota al volante aliancista, este se ‘picó’ y no dudó  en arremeter contra el delantero rival.

La jugada fue dura y Aldair Fuentes no lo pensó dos veces y golpeó con el brazo izquierdo a Carranza en el pecho. Acto seguido, el árbitro del partido, Edwin Ordoñez, detuvo el encuentro y los de La Victoria se esperaban lo peor.

Para bien de Alianza, Ordoñez, que se encontraba muy cerca a la jugada, solo decidió sacarle la tarjeta amarilla y darle una advertencia al blanquiazul. Tras eso el primer tiempo acabó y ambos equipos se dirigieron al vestuario.

PUEDES VER ONLINE Alianza Lima vs Ayacucho FC [Gol Perú EN VIVO] Zorros ganan 1-0 por la Liga 1

Alianza Lima, sin embargo, no logró rescatar ni un punto y volvió a perder la oportunidad de subir en el Apertura. Ocasión que se veía favorecida tras la derrota de Universitario ante César Vallejo,

PUEDES VER Alianza Lima vs Ayacucho FC: terrible error de Josepmir Ballón para el gol de Leandro Sosa | VIDEO