26/04/2024

Alianza Lima vs Ayacucho FC: Luis Aguiar y el penal que pudo cambiar el partido

Domingo 23 de Febrero del 2020

Alianza Lima pudo tener el empate tras una acción sobre Luis Aguiar que el árbitro, Edwin Ordoñez, no consideró como penal.

Alianza Lima cayó 2-0 frente a Ayacucho FC. El partido podría haber cambiado con una jugada clave en la primera mitad, Luis Aguiar cayó aparatosamente en el área de los locales y el árbitro, Edwin Ordoñez, decidió que no hubo penal. Sin embargo, en el video se pueden dar distintas interpretaciones de la caída del uruguayo por lo que se desató la polémica.

La jugada ocurrió en el minuto 20’, cuando el encuentro iba 0-0 y quizá un gol de Alianza Lima en ese momento podría haber cambiado la historia del partido. Tras esa el colegiado, volvió a ser criticado y esta vez por la agresión de Aldair Fuentes sobre Luis Carranza.

PUEDES VER Alianza Lima vs Ayacucho FC: La fuerte falta de Aldair Fuentes que pudo ser tarjeta roja [VIDEO]

Lo cierto es que Alianza Lima dejó escapar 3 puntos nuevamente y la hinchada blanquiazul comienza a preocuparse por lo que viene siendo la presente campaña y para empeorar la situación, se encuentran a puertas de debutar en la Copa Libertadores.

PUEDES VER Gol Perú EN VIVO Alianza Lima vs Ayacucho FC: Zorros ganan 1-0 por la Liga 1

Alianza Lima recibirá la próxima semana al Deportivo Municipal y luego, a mitad de semana chocará con Nacional de Uruguay en Matute, en la primera fecha de su grupo por el torneo internacional.