18/04/2024

¡Imparable! Germán Denis anotó un doblete en la victoria de Reggina

Domingo 23 de Febrero del 2020

Germán Denis está dando la hora en el fútbol italiano. El 'Tanque' ayudó en la victoria de su escuadra.

Germán Denis dejó Universitario de Deportes para derrumbar un nuevo desafío deportivo. El tiempo pasó y el tanque sigue demostrando que es un goleador. En la victoria de Reggina por 3-0 ante Paganese Calcio 1926, el atacante argentino se lució con dos golazos en la  Serie C de Italia.

A los 49 minutos, Germán Denis anotó el primer gol de su equipo. El atacante ejecutó un penal y con un fuerte disparo venció la resistencia del portero rival. Un tanto que fue celebrado por los hinchas de Reggina.

PUEDES VER: Viña del Mar 2020 [en directo vía T13]: Cuándo es, a qué hora y por dónde ver GRATIS los conciertos

Dos minutos después, Matteo Rubín anotó el segundo para los italianos. La fiesta se había instalado en el recinto deportivo. Reggina estaba consiguiendo una importante victoria en la Serie C.

Pero la fiesta se completó en la última jugada del encuentro. A los 86' minutos, Germán Denis recibe el balón en el área y de primera anota el tercer tanto de su equipo. Un golazo que desató la fiesta en las tribunas.

PUEDES VER: Viña del Mar 2020 [vía Fox Channel]: Cuándo, a qué hora y cómo ver GRATIS la inauguración del festival

Gracias a esta victoria Reggina marcha en el primer lugar de la Serie C de Italia con 63 puntos. Una buena temporada que vienen realizando de cara al sueño de ascender a la máxima división.