1
Finalizado

Barcelona aplastó a Estudiantes por la Liga ACB

Domingo 03 de Enero del 2016

El conjunto catalán volvió a vencer con autoridad y sobre el conjunto madrileño, sumó un punto más al casillero de victorias.

En el Palau Blaugrana y ante 5022 espectadores, el FC Barcelona Lassa no tuvo inconvenientes para aplastar al Movistar Estudiantes de Madrid por 89-67 en la jornada 14 de la Liga Endesa.

Luego de un primer cuarto muy fuerte para el conjunto local, donde marcó la gran diferencia en el encuentro, consiguiendo rápidamente una diferencia de 10 tantos. En el segundo cuarto, el conjunto de Xavi Pascual mantuvo la distancia sin problemas.

Ya en la segunda mitad, el conjunto blaugrana volvió a pisar el acelerador y estiró a 22 la diferencia, cosa que el elenco madrileño no pudo disminuir ante la mejor defensa de la liga.

Estudiantes no contó con la nueva incorporación, el argentino Nicolás Laprovittola, ya que no estaba habilitado para disputar esta fecha.