24/04/2024

Bilbao sufrió para vencer a Zaragoza

Domingo 10 de Enero del 2016

El conjunto bilbaíno sumó un muy importante triunfo ante el elenco maño y se acerca paso a paso a la Copa del Rey.

En el Palacio de los Deportes de Zaragoza, el Dominion Bilbao Basket consiguió derrotar al local CAI Zaragoza en un final muy cerrado por 71 a 69 por la jornada 15 de la Liga Endesa.

Con dominio de la visita en el inicio del partido, el conjunto que dirige Sito Alonso se fue con ventaja en el primer cuarto y consiguiendo una diferencia de diez puntos sobre los dueños de casa al momento del descanso largo.

En el tercer cuarto, el Zaragoza ajustó clavijas en defensa y con una buena labor en esa área, repuntó en el marcador y e igualó el encuentro en 51 al cierre del parcial.

En el último cuarto, el marcador se mantuvo parejo, hasta que en los últimos 30 segundos, Joan Sastre tuvo en sus manos la victoria para los locales, pero falló los dos libres que tuvo e inmediatamente envió a la línea al Bilbao, que no dilapidó su oportunidad y con dos simples convertidos, sentenció la historia.