06/05/2024

Sporting Cristal venció 2-0 a Huancayo y sumó su octavo triunfo consecutivo en la Fase 1

Domingo 16 de Mayo del 2021

Sporting Cristal anda imparable. Celestes continúan siendo el mejor equipo del Perú y esta vez Sport Huancayo lo sufrió. Ahora van por un triunfo ante Rentistas en la Copa.

El Miguel Grau del Callao fue testigo de un gran partido que tuvo como ganador a Sporting Cristal. Los celestes derrotaron 2-0 a Sport Huancayo por la fecha 8 de la Fase 1 y de esta manera continuaron sacándole lustre al primer lugar del Grupo B con puntaje perfecto: 24 unidades en 8 fechas.

PUEDES VER: Sporting Cristal vs. Sport Huancayo EN VIVO GOLPERÚ: 2T, 1-0 Liga 1

El dominio en la primera etapa estuvo repartido pero fue Sporting Cristal que aprovechó las oportunidades de gol. Sport Huancayo también tuvo lo suyo, sin embargo a los 38 minutos Nilson Loyola con la rodilla venció a Pinto para poner el 1-0.

PUEDES VER: Sporting Cristal vs. Sport Huancayo EN VIVO GOLPERÚ, juegan hoy por la Liga 1 Betsson

Ávila y Madrid reaparecieron en Sporting Cristal, mientras que Chávez volvió a ser titular sumando minutos luego de su lesión. Soto, Grimaldo y Castillo fueron los juveniles que sumaron en la Bolsa de Minutos para los rimenses.

En el segundo tiempo el trámite continuó siendo el mismo. En Sporting Cristal metieron a los titulares Hohberg, Távara, Corozo y 'Canchita' Gonzáles. Le dieron peso al equipo sobre todo en los últimos metros. Lo de Sport Huancayo solo fueron algunos chispazos y así era difícil.

Sobre el final, a los 87 minutos, Martín Távara selló la octava victoria consecutiva de Sporting Cristal, que solo espera en la final al ganador del Grupo A. Los celestes ahora van por Rentistas. Quieren el tercer lugar del Grupo E que los clasifique a la Copa Sudamericana.