Juegos Olímpicos de Invierno 2022: resultados, medallero e incidencias desde Beijing

Juegos Olímpicos de Invierno 2022. Sigue lo último sobre el evento en Beijing

13:43 |

Así le fue a la argentina Verónica Ravenna en la disciplina Luge

08:21 |

Así informó el Comité Olímpico de Perú la participación de Ornella Oettl Reyes en la competencia de Slalom Gigante Damas en los Juegos Olímpicos de Invierno Beijing 2022.

08:15 |

¡Argentina lo celebra! | Top 30 para Francesca Baruzzi en su debut en los Juegos Olímpicos de Invierno Beijing 2022. La deportista finalizó en el puesto 29° en la modalidad de slalom gigante de esquí alpino, con un tiempo total de 2:04.00.

08:14 |

Presencia peruana en los Juegos Olímpicos: Ornella Oettl ocupó el puesto 46 en Eslalon gigante de los Juegos Olímpicos de Invierno. Lee la nota completa aquí .

08:11 |

Historia en los Juegos Olímpicos | Kamila Valieva, de 15 años, se convirtió en la primera mujer en realizar un salto cuádruple en unos JJ.OO.

22:49 |

Nuestra representante registró un tiempo de 1:12:52 y clasificó al segundo descenso.

22:45 |

Ornella Oettl Reyes aparece en el puesto 57 tras la primera manga de Eslalon gigante.

22:12 |

La esquiadora Ornella Oettl Reyes, única representante peruana en Beijing 2022, completó la primera serie de la modalidad slalom gigante e hizo su debut en los Juegos Olímpicos de Invierno.

21:06 |

Perú presente. Ornella Oettl Reyes antes de su participación en Salom gigante Damas.

20:56 |

Representantes de Japón en la final de parejas de patinaje.

20:41 |

Revisa la programación del día 3 de los Juegos Olímpicos de Invierno.

20:07 |

Hay expectativa por el debut de Sarah Escobar en Esquí Alpino, este lunes a las 21:15 horas. Será la primer mujer ecuatoriana en disputar unos Juegos Olímpicos de Invierno.

18:21 |

Próximas pruebas por medalla: competición por equipos de patinaje artístico (se disputan las tres últimas pruebas); slopestyle de snowboard masculino, gigante femenino de esquí alpino, descenso masculino de esquí alpino, 1.500 metros de patinaje de velocidad femenino, 15 km individuales de biatlón femenino, prueba mixta de saltos de esquí, y 500 m mujeres y 1.000 m hombres de patinaje de velocidad en pista corta.

17:02 |

El medallero de los Juegos Olímpicos de Invierno tiene a Noruega en el primer lugar con 2 medallas de oro 1 de bronce, seguido por Suecia con 2 preseas doradas.

16:06 |

Jakara Anthony tras ganar la medalla de oro en la prueba de esquí: “Es fenomenal el hecho de haber tenido una ronda así, independientemente del resultado. Simplemente estaba muy feliz con la sensación de haber ejecutado una bajada a ese nivel. De verdad creo que fue fue mi mejor presentación en esta pista”.

14:24 |

La jornada del lunes 7 de febrero en los Juegos Olímpicos de Invierno iniciará con los encuentros de curling entre:
Suiza vs Noruega
Canadá vs Italia
Estados Unidos vs Gran Bretaña
República Checa vs China

12:33 |

Estados Unidos venció 8-0 a Suiza en la jornada de dobles mixtos de curling en los Juegos Olímpicos de Invierno.

10:37 |

El ruso Alexander Bolshunov ganó la medalla de oro en la prueba de esquiatlón 15km + 15km masculino de esquí de fondo.

10:04 |

Sarah Escobar hace historia al ser la primera ecuatoriana en participar en unos Juegos Olímpicos de Invierno. La atleta de 20 años participará en esquí alpino.

09:34 |

La australiana Jakara Anthony ganó la medalla de oro en los moguls femeninos. La medalla de plata quedó para la estadounidense Jaelin Kauf y la presea de bronce para la ucraniana Anastasiia Smirnova.

09:16 |

Tras completarse la tercera manga individual masculina de luge, el alemán Johannes Ludwig se mantiene en la primera posición con un tiempo de 2:51.544.

08:49 |

China superó a Japón por penales en hocker sobre hielo en la ronda preliminar de la categoría femenina.