12/05/2024

Djokovic venció a Kyrgios en la final de Wimbledon 2022 [VIDEO]

Sábado 09 de Julio del 2022

Novak Djokovic logró su cuarto título consecutivo en Wimbledon. El serbio empezó perdiendo el primer set pero se recuperó en los tres siguientes.

Djokovic vence a Kyrgios en la final Wimbledon 2022

Novak Djokovic se impuso ante Nick Kyrgios en la final masculina de Wimbledon 2022.

11:16

¡Djokovic es el campeón! El serbio se quedó con el último set ante Nick Kyrgios. Parciales de 4-6, 6-4, 6-3 y 7-6.

11:05

Empate 6-6 en el último set, el que puede ser el del triunfo para Djokovic, de gran despliegue físico.

10:42

Djokovic vence 2-1, mientras que por el momento cae 4-3 en el tercer set. Kyrgios muestra mejoría en los servicios.

10:12

Tercer set muy disputado, pero Djokovic saca ventaja ganándolo por 6-4. Alargar el set lo más posible le resulta al serbio.

09:28

Novak Djokovic se queda con el segundo set por un marcador de 6-4. Kyrgios pudo igualar en cuatro oportunidades, pero no fue eficaz, algo que fue aprovechado por el serbio.

09:17

Segundo set viene siendo favorable para el serbio Novak Djokovic por 5-3. En un momento del set, Nole llegó a ganar seis puntos seguidos.

08:47

Nick Kyrgios se queda con el primer set en un parcial 6-4. El set duró 30 minutos con el australiano ganando el 80% de los puntos con 7 aces.

08:17

*¡EMPEZÓ LA FINAL! *Novak Djokovic enfrenta a Nick Kyrgios en la final masculina.

07:22

“Kyrgios: la oveja negra en un deporte que se precia de su honorabilidad” | Se acaba Wimbledon, un torneo que tuvo mucho tanto dentro como fuera de las canchas. Este domingo se enfrentan Novak Djokovic ante Nick Kyrgios por el título de la rama masculina.

23:34

Kyrgios, 40º tenista del mundo, que nunca ha disputado una final de Grand Slam, pasó automáticamente a la final cuando el jueves Nadal anunció que se retiraba debido a una lesión en la zona abdominal, poniendo fin a su sueño de sumar victorias en los cuatro grandes torneos en el mismo año.

23:27

Sumando cuatro Wimbledon consecutivos, el campeón serbio busca entrar en el exclusivo club formado por Bjorn Borg, Pete Sampras y Roger Federer. Y obtener su 21º título de Grand Slam, persiguiendo a Rafa Nadal que tras ganar este año el Abierto de Australia y su 14º Roland Garros tiene ya 22 grandes trofeos.

21:22

Esta es su oportunidad para poner el 21 en su marcador y despegarse definitivamente de Roger Federe, que quedará como el tercero en la carrera. Se quedará, eso sí, a un título de los ocho de Federer en Wimbledon y a dos del récord de Martina Navratilova.

20:13

Djokovic, tras un torneo irregular, está de vuelta en su octava final en Wimbledon. Solo perdió la de 2013 contra Andy Murray. El serbio se ha dejado cinco sets por el camino, tres de ellos ante rivales muy inferiores a él y dos en la remontada ante Jannik Sinner, al que le levantó un 2-0 en contra.

17:04

Djokovic viene de vencer 2-6, 6-3, 6-2 y 6-4 en la semifinal. Kyrgios, por su parte, derrotó 6-4, 6-3 y 7-6 al chileno Garín en cuartos de final y luego ganó por walkover contra Rafael Nadal. El español no pudo jugar por lesión.

14:43

Kyrgios vs. Djokovic, la historia de su enemistad hasta su reconciliación en un Grand Slam

Desde el “cuando tuvo que ejercer de líder, desapareció” y el “fuera de la cancha no le tengo respeto”, hasta el actual ‘bromance’ que viven desde enero pasado.

13:03

DÓNDE VER DJOKOVIC VS. KYRGIOS: CANAL TV

La transmisión estará a cargo de la señal de ESPN y LIVE STREAMING podrás verlo vía STAR Plus o STAR+.

13:01

DJOKOVIC VS. KYRGIOS: HORARIOS

Perú, Colombia, Ecuador y México – 8:00 a.m.
Chile, Paraguay, Venezuela, Estados Unidos y Bolivia – 9:00 a.m.
Argentina, Uruguay y Brasil – 10:00 a.m.

12:59

¡BIENVENIDOS, AMIGOS DE EL COMERCIO!

Este es el minuto a minuto de la final de Wimbledon 2022 entre Novak Djokovic vs. Nick Kyrgios.