02/05/2024

Un grande: Varillas derrotó a Hurkacz y avanzó a cuarta ronda de Roland Garros

Hace un año

Juan Pablo Varillas, la primera raqueta peruana se impuso con 3-2 en un vibrante encuentro y sigue en carrera en el segundo Grand Slam del año. Revive aquí el minuto a minuto del enfrentamiento.

Varillas vs Hurkacz

17:58

Llegamos al final de esta cobertura en vivo. Nos reencontramos en una nueva oportunidad.

17:11

Así fue el cierre de la victoria de Juan Pablo Varillas en París.

17:10

Declaraciones de Varillas tras superar la tercera ronda de Roland Garros

17:05

Varillas sobre su próximo enfrentamiento ante Djokovic

16:19

Juan Pablo Varillas ganó 3-6, 6-3, 7-6 (3), 4-6 y 6-2 al polaco Hurkacz y se metió a la cuarta ronda del segundo Grand Slam del año.

15:52

Cierre de partido emocionante en la Cancha 14. Varillas vence 4-1 a Hurkacz en el último set y se acerca a la victoria. Gran ambiente en las gradas.

15:41

Hurkacz se impuso 6-4 y el duelo se define en el quinto set.

14:40

¡Set para Varillas! Nuestra primera raqueta se impuso 7-3 en Tie Break para pasar adelante en el marcador.

14:36

Rally vibrante en el segundo set del match.

13:42

Varillas se recupera y vence 6-3 en el segundo set a Hubert Hurkacz.

12:49

Hurkacz se impuso 6-3 a Varillas en el primer set de su enfrentamiento por la tercera ronda de Roland Garros.

12:18

Empezó el partido.

11:48

Está a punto de finalizar el encuentro entre Fognini y Ofner. Se acerca el partido entre Varillas y Hurkacz.

11:15

El juego arrancará en minutos en la cancha 14.

10:09

Se aproxima la hora del encuentro. Los protagonistas esperan su turno para saltar a la cancha.

09:16

Juan Pablo Varillas, el álbum inédito del tenista peruano que viene haciendo historia en el Roland Garros | GALERÍA

08:42

“Un jugador imprescindible” y “debe volver a la Serie A”: un análisis del extraordinario momento goleador de Lapadula en Cagliari

08:19

Un nuevo auspiciador y más de 100 mil dólares de premio: las otras victorias de Varillas en Roland Garros

07:35

APUESTAS VARILLAS VS HURKACZ

23:18

DÓNDE VER VARILLAS VS HURKACZ

El canal ESPN pasará el match por TV a nivel internacional, mientras que Star Plus se encargará de la transmisión vía streaming.

23:17

CUÁNDO Y A QUÉ HORA JUEVA VARILLAS VS HURKACZ

El partido está programado para este viernes 2 de junio a las 9:00 de la mañana (hora aproximada).

23:15

“Fueron dos partidos muy diferentes, tienen cualidades muy diferentes; uno con mucha experiencia, el otro con el hambre de los 18 años”, señaló luego de sus remontadas.

23:15

Varillas venía de caer en primera ronda en Roland Garros el año pasado contra el canadiense Felix Auger-Aliassime, tras ir ganando los dos primeros sets, por 2-6, 2-6, 6-1, 6-3, 6-3, y en el último Abierto de Australia fue derrotado por el alemán Alexander Zverev, también a cinco sets, por 4-6, 6-1, 5-7, 7-6 (3), 6-4. Pero ha encontrado mejor suerte esta vez.

23:13

El tenista peruano se lució con una remontada similar a la de su partido en primera ronda ante el chino Shang Juncheng, pero esta vez ante un rival en teoría mucho más complicado: Bautista y sus 1.000 batallas a los 35 años.

23:12

Varillas (97º) celebró tras imponerse en tres horas y 48 minutos por 1-6, 4-6, 6-3, 6-1 y 6-1. Al terminar la hazaña se fue a las gradas y lloró junto a sus padres.

23:10

Luego de remontar un 2-0 en contra y vencer al español Roberto Bautista (24º), la segunda victoria de su carrera en un Grand Slam, nuestra primera raqueta asume otro complicado reto en la élite del tenis frente al gigante polaco Hubert Hurkacz (14º).