01/05/2024

Remigio Huamán finalizó quinto en la Marathon Des Sables en el Desierto de Sahara

Sábado 15 de Abril del 2017

Remigio Huamán finalizó la Marathon Des Sables de Marruecos en el quinto lugar de la competencia, luego de seis etapas de carrera.

Villa sigue haciendo maravillas: mira su golazo de 48 metros

En el caluroso desierto de Sahara, Remigio Huamán soportó la exigente prueba que se realizó con temperaturas por encima de los 40 grados.

Esta Marathon Des Sables consiste en una prueba de seis etapas que acumulan 257 kilómetros apróximadamente de carrera en el desierto. Los corredores tuvieron que llevar su propia comida.

El gran reto fue en la etapa del miércoles, con 86 km. de recorrido. Ahí, Remigio Huamán dio el salto y trepó al quinto lugar de la prueba, en el cual permaneció hasta el final.

PREVIA

En el desierto de Sahara, un peruano buscará dejar su huella. Remigio Huamán competirá desde este domingo (3:00 a.m. hora peruana) en el Ultramaratón Des Sables 2017, en Marruecos.

El Correcaminos: Boston y el espíritu deportivo

El fondista huancavelicano Remigio Huamán competirá con cerca de 1.300 deportistas de todo el mundo en el imponente desierto africano desde este domingo hasta el sábado 15, en seis etapas de carrera.

257 kilómetros apróximadamente en total, a más de 40 grados de temperatura. La exigente competencia hará que Remigio Huamán se tenga que esforzar al máximo.

"Se dice que es la maratón más difícil del mundo porque es una competencia de supervivencia y cada uno tiene que llevar su propio alimento”, contó Remigio Huamán, que es parte del Team Lab Nutrition, y para ello se nutrirá con barras MET-Rx y el complemento nutricional BCAA de Cellucor.