02/05/2024

Darmstadt 98 - Schalke 04 en vivo y en directo online: Bundesliga 2016/2017

Sábado 15 de Abril del 2017

Consulta los datos del partido Darmstadt 98 vs. Schalke 04 en la competición Bundesliga 2016/2017 con comentarios en directo en AS.com

FIN DEL PARTIDO

93' Falta Falta de Schipplock. Ha empujado a Fährmann.

92' Gol de Jerome Gondorf (2-1) Gol de Jerome Gondorf (2-1)Ha sido de rebote. Escudo Darmstadt 98 Darmstadt 98 2 Escudo Schalke 04 Schalke 04 1

92' Remate Ocasión de Aytac Sulu de cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Heller. El balón acaba rechazado.

91' Falta Aogo comete falta. Zancadillea a Fedetskiy.

91' Centro al área Centro al área de Heller realiza jugada personal. El balón sale despejado.

90' Remate Remate de Maximilian Meyer con la derecha. De falta directa. La pelota se ha ido fuera.

89' Falta Falta de Patrick Jensen. Zancadillea a Schopf.

88' Tarjeta Amarilla Amonestación a Michael Esser.

88' Falta Burgstaller comete falta.

88' Falta Jerome Gondorf comete falta.

87' Centro al área Maximilian Meyer de saque de falta. El balón sale despejado.

86' Falta Falta de Patrick Jensen.

86' Remate Oportunidad de Altintop con el pie derecho. A pase de Rosenthal. Fuera.

85' Centro al área Centro al área de Aogo realiza jugada personal. Se pierde el balón.

84' Centro al área Centro al área de Vrancic lanza desde la esquina. Fährmann despeja el balón.

84' Centro al área Centro al área de Fedetskiy de jugada personal. El balón sale despejado.

82' Tarjeta Amarilla Amarilla a Patrick Jensen.

82' Falta Falta de Patrick Jensen. Zancadillea a Di Santo.

81' Falta Falta de Patrick Jensen. Ha empujado a Fährmann.

81' Remate Ocasión de Aytac Sulu de cabeza. Tras una falta sacada por Vrancic. Fuera.

81' Centro al área Vrancic de saque de falta.

80' Tarjeta Roja Tarjeta roja a Thilo Kehrer.

80' Falta Thilo Kehrer comete falta.

80' Cambio Schopf sustituye a Caligiuri.

79' Falta Falta de Jerome Gondorf. Zancadillea a Maximilian Meyer.

79' Remate Ocasión de Leon Goretzka de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Aogo. La pelota se ha ido fuera.

79' Centro al área Aogo lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.

78' Remate Remate de Caligiuri con la derecha. Ha recibido el pase de Aogo. Un rechace acaba con el peligro.

78' Centro al área Centro al área de Burgstaller de jugada personal. El balón es despejado.

77' Falta Falta de Fedetskiy. Zancadillea a Badstuber.

77' Centro al área Centro al área de Heller de jugada personal. El balón es despejado.

77' Falta Rosenthal comete falta. Zancadillea a Di Santo.

76' Cambio Schipplock sustituye a Kamavuaka.

74' Gol de Coke (1-1) Gol de Coke (1-1) de cabeza. A pase de Aogo. Escudo Darmstadt 98 Darmstadt 98 1 Escudo Schalke 04 Schalke 04 1

74' Remate Oportunidad de Coke con la izquierda. Ha recibido el balón de Badstuber. El balón acaba rechazado.

74' Centro al área Badstuber de jugada personal.

72' Falta Maximilian Meyer comete falta.

71' Tarjeta Amarilla Amarilla a Maximilian Meyer.

71' Falta Maximilian Meyer comete falta. Zancadillea a Heller.

70' Falta Bentaleb comete falta. Ha empujado a Jerome Gondorf.

69' Centro al área Centro al área de Di Santo de jugada personal. Michael Esser despeja el balón.

69' Remate Remate de Altintop con el pie derecho. Ha rematado una falta lanzada por Vrancic. Para Fährmann.

68' Tarjeta Amarilla Amonestación a Thilo Kehrer.

68' Falta Thilo Kehrer comete falta. Zancadillea a Jerome Gondorf.

68' Remate Oportunidad de Caligiuri de cabeza. Ha recibido el pase de Badstuber. Fuera.

68' Centro al área Badstuber realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

67' Remate Oportunidad de Jerome Gondorf con la derecha. A pase de Vrancic. Detiene .

67' Centro al área Coke de jugada personal. El balón sale despejado.

66' Cambio Bentaleb entra por Geis.

65' Cambio Rosenthal ocupa el puesto de Platte.

65' Falta Falta de Jerome Gondorf. Zancadillea a Di Santo.

63' Juego parado para atender a un jugador.

63' Remate Ocasión de Di Santo con la derecha. Ha rematado una falta lanzada por Caligiuri. Parada de Michael Esser.

62' Remate Ocasión de Geis con el pie derecho. De falta directa. Un rechace acaba con el peligro.

62' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla a Fabian Holland.

61' Falta Falta de Fabian Holland. Zancadillea a Caligiuri.

61' Remate Remate de Platte con el pie derecho.Para Fährmann.

61' Centro al área Heller realiza jugada personal. El balón es despejado.

60' Falta Fedetskiy comete falta.

57' Remate Remate de Di Santo con la cabeza.El balón ha ido fuera.

57' Remate Remate de Burgstaller con el pie derecho. Ha desaprovechado el penalty. Michael Esser se hace con el balón.

56' Penalti Penalty de Aytac Sulu por falta a Caligiuri.

54' Remate Remate de Thilo Kehrer con la cabeza. Tras una falta sacada por Geis. Fuera.

54' Cambio Di Santo entra por Avdijaj.

53' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla a Altintop.

53' Falta Altintop comete falta. Zancadillea a Maximilian Meyer.

51' Centro al área Centro al área de Caligiuri realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

50' Centro al área Centro al área de Geis lanza desde la esquina. El balón es despejado.

49' Remate Ocasión de Thilo Kehrer con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Geis. La pelota se ha ido fuera.

49' Centro al área Centro al área de Geis realiza un lanzamiento de esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

49' Remate Remate de Coke con el pie derecho.Un rechace acaba con el peligro.

49' Remate Ocasión de Burgstaller con la derecha. Ha recibido el balón de Coke. Un rechace acaba con el peligro.

47' Centro al área Burgstaller realiza jugada personal. Se pierde el balón.

47' Centro al área Centro al área de Geis lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Falta Fabian Holland comete falta. Zancadillea a Caligiuri.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Cambio Fedetskiy entra por Sirigu.

FIN DE LA PRIMERA PARTE

45' Centro al área Geis de jugada personal.

45' Centro al área Burgstaller de jugada personal. El balón sale despejado.

43' Falta Falta de Jerome Gondorf. Zancadillea a .

41' Falta Falta de Geis. Ha tocado el balón con la mano.

41' Centro al área Geis realiza un lanzamiento de esquina. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

39' Remate Remate de Leon Goretzka con la cabeza. Tras una falta sacada por Geis. Fuera.

39' Centro al área Centro al área de Geis sacando una falta. A porteria sin problemas para el portero.

38' Tarjeta Amarilla Amonestación a Sirigu.

38' Falta Falta de Sirigu. Zancadillea a Aogo.

38' Remate Remate de Vrancic de cabeza. Ha recibido el balón de Jerome Gondorf. El balón acaba rechazado.

37' Remate Ocasión de Heller con el pie derecho. A pase de Vrancic. La pelota se ha ido fuera.

36' Falta Leon Goretzka comete falta. Zancadillea a Aytac Sulu.

35' Centro al área Centro al área de Vrancic realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

35' Remate Remate de Altintop con el pie derecho. De falta directa. Un rechace acaba con el peligro.

34' Falta Badstuber comete falta. Zancadillea a Jerome Gondorf.

33' Remate Ocasión de Burgstaller con la cabeza. Tras una falta sacada por Geis. La pelota se ha ido fuera.

33' Centro al área Centro al área de Geis sacando una falta. A porteria sin problemas para el portero.

32' Falta Falta de Fabian Holland. Zancadillea a Coke.

32' Falta Falta de Vrancic. Ha tocado el balón con la mano.

31' Remate Oportunidad de Leon Goretzka con el pie derecho. Después de una jugada individual. Detiene Michael Esser.

31' Falta Kamavuaka comete falta. Zancadillea a Avdijaj.

30' Remate Ocasión de Maximilian Meyer con el pie derecho. A pase de Leon Goretzka. Michael Esser se hace con el balón.

30' Centro al área Centro al área de Burgstaller realiza jugada personal.

29' Centro al área Centro al área de Caligiuri realiza jugada personal. Despeja el balón Michael Esser.

28' Falta Geis comete falta. Zancadillea a Jerome Gondorf.

25' Falta Falta de Vrancic. Ha empujado a Coke.

25' Centro al área Vrancic sacando una falta. Fährmann atrapa el balón.

24' Falta Badstuber comete falta. Zancadillea a Heller.

20' Centro al área Centro al área de Aogo realiza jugada personal. El balón es despejado.

20' Remate Oportunidad de Avdijaj con el pie derecho. Ha recibido el balón de Caligiuri. Michael Esser se hace con el balón.

19' Remate Oportunidad de Burgstaller con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Geis. Fuera.

19' Centro al área Centro al área de Geis lanza desde la esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

18' Falta Heller comete falta. Zancadillea a Geis.

17' Remate Remate de Badstuber con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Geis. Se hace con la pelota Michael Esser.

17' Centro al área Centro al área de Geis realiza un lanzamiento de esquina.

17' Remate Oportunidad de Thilo Kehrer con la cabeza. A pase de Coke. Michael Esser se hace con la pelota.

17' Remate Remate de Burgstaller con la cabeza. Tras un córner lanzado por Geis. La pelota se ha ido fuera.

17' Centro al área Geis lanza desde la esquina.

16' Centro al área Heller realiza jugada personal. Despeja el balón Fährmann.

16' Centro al área Centro al área de Vrancic de saque de falta. Atrapa el balón Fährmann.

15' Falta Falta de Geis.

13' Remate Ocasión de Avdijaj con la zurda. Ha recibido el balón de Caligiuri. Fuera.

13' Centro al área Caligiuri realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

12' Centro al área Geis lanza un corner. El balón sale despejado.

10' Gol de Vrancic (1-0) Gol de Vrancic (1-0) con la zurda. Ha recibido el balón de Heller. Escudo Darmstadt 98 Darmstadt 98 1 Escudo Schalke 04 Schalke 04 0

9' Remate Oportunidad de Caligiuri con el pie derecho. Ha recibido el balón de Burgstaller. Fuera.

9' Centro al área Burgstaller de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

6' Remate Ocasión de Avdijaj con la derecha. Ha recibido el balón de Maximilian Meyer. La pelota se ha ido fuera.

3' Falta Geis comete falta. Zancadillea a Jerome Gondorf.

2' Falta Heller comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

1' Falta Falta de Kamavuaka.

Centro al área Heller realiza jugada personal. El balón sale despejado.

COMIENZA EL PARTIDO

END OF MATCH

93' Foul Foul by Schipplock. Pushes Fährmann.

92' Goal by Jerome Gondorf (2-1) Goal by Jerome Gondorf (2-1)rebound Escudo Darmstadt 98 Darmstadt 98 2 Escudo Schalke 04 Schalke 04 1

92' Goal chance for Aytac Sulu. Header After a free kick by Heller. The danger ends when the ball is finally cleared.

91' Foul Foul by Aogo. Trips Fedetskiy.

91' Heller puts in a cross. in an individual move. The ball is cleared.

90' Maximilian Meyer shoots. with right foot. Has taken a direct free kick Out of play.

89' Foul It's a foul by Patrick Jensen. Trips Schopf.

88' Yellow card Card to Michael Esser.

88' Foul It's a foul by Burgstaller.

88' Foul It's a foul by Jerome Gondorf.

87' Maximilian Meyer puts in a cross. taking a free kick. The ball is cleared.

86' Foul It's a foul by Patrick Jensen.

86' Goal chance for Altintop. with right foot. He got the ball from Rosenthal. The ball is out of play.

85' Aogo in an individual move. Chance missed, the ball is out of play.

84' Vrancic puts in a cross. takes a corner. Fährmann clears the ball.

84' Fedetskiy puts in a cross. in an individual move. The ball is cleared.

82' Yellow card Yellow card to Patrick Jensen.

82' Foul Foul by Patrick Jensen. Trips Di Santo.

81' Foul It's a foul by Patrick Jensen. Pushes Fährmann.

81' Chance for Aytac Sulu. Header After a free kick by Vrancic. The ball is out of play.

81' Vrancic taking a free kick.

80' Red card Red card to Thilo Kehrer.

80' Foul Foul by Thilo Kehrer.

80' Substitution Caligiuri replaced by Schopf.

79' Foul It's a foul by Jerome Gondorf. Trips Maximilian Meyer.

79' Chance for Leon Goretzka. Header After a corner taken by Aogo. The ball is out of play.

79' Aogo puts in a cross. takes a corner-kick. Shot to goal, easy save for the goalkeeper.

78' Chance for Caligiuri. with right foot. After a pass from Aogo. The danger ends when the ball is finally cleared.

78' Burgstaller in an individual move. The ball is cleared.

77' Foul Foul by Fedetskiy. Trips Badstuber.

77' Heller puts in a cross. makes an individual move. The ball is cleared.

77' Foul Foul by Rosenthal. Trips Di Santo.

76' Substitution Kamavuaka replaced by Schipplock.

74' Goal by Coke (1-1) Goal by Coke (1-1) Header The pass was from Aogo. Escudo Darmstadt 98 Darmstadt 98 1 Escudo Schalke 04 Schalke 04 1

74' Coke shoots. with left foot. After a pass from Badstuber. The danger ends when the ball is finally cleared.

74' Badstuber puts in a cross. makes an individual move.

72' Foul It's a foul by Maximilian Meyer.

71' Yellow card Yellow card to Maximilian Meyer.

71' Foul It's a foul by Maximilian Meyer. Trips Heller.

70' Foul Foul by Bentaleb. Pushes Jerome Gondorf.

69' Di Santo puts in a cross. makes an individual move. Michael Esser clears the ball.

69' Altintop shoots. with right foot. After a free kick by Vrancic. Fährmann saves.

68' Yellow card Yellow card to Thilo Kehrer.

68' Foul It's a foul by Thilo Kehrer. Trips Jerome Gondorf.

68' Chance for Caligiuri. Header The pass was from Badstuber. The ball is out of play.

68' Badstuber puts in a cross. makes an individual move. Shot to goal, easy save for the goalkeeper.

67' Goal chance for Jerome Gondorf. with right foot. After a pass from Vrancic. takes the ball.

67' Coke makes an individual move. The ball is cleared.

66' Substitution Geis replaced by Bentaleb.

65' Substitution Platte replaced by Rosenthal.

65' Foul It's a foul by Jerome Gondorf. Trips Di Santo.

63' Match temporarily paused.

63' Di Santo shoots. with right foot. He finishes off a free kick taken by Caligiuri. Michael Esser takes the ball.

62' Geis shoots. with right foot. Direct free kick The danger ends when the ball is finally cleared.

62' Yellow card Card to Fabian Holland.

61' Foul Foul by Fabian Holland. Trips Caligiuri.

61' Chance for Platte. with right foot.Fährmann takes the ball.

61' Heller makes an individual move. The ball is cleared.

60' Foul Foul by Fedetskiy.

57' Goal chance for Di Santo. HeaderThe ball is out of play.

57' Chance for Burgstaller. with right foot. He's missed the penalty Michael Esser saves.

56' Penalty Penalty awarded against Aytac Sulu. for a foul onCaligiuri.

54' Thilo Kehrer shoots. Header He finishes off a free kick taken by Geis. The ball is out of play.

54' Substitution Off goes Avdijaj and on comes Di Santo.

53' Yellow card Card to Altintop.

53' Foul Foul by Altintop. Trips Maximilian Meyer.

51' Caligiuri puts in a cross. makes an individual move. The ball goes out of play.

50' Geis takes a corner. The ball is cleared.

49' Thilo Kehrer shoots. Header After a corner taken by Geis. The ball is out of play.

49' Geis puts in a cross. takes a corner. Shot to goal, easy save for the goalkeeper.

49' Goal chance for Coke. with right foot.The danger ends when the ball is finally cleared.

49' Chance for Burgstaller. with right foot. After a pass from Coke. The danger ends when the ball is finally cleared.

47' Burgstaller puts in a cross. in an individual move. Chance missed, the ball is out of play.

47' Geis takes a corner. The ball is cleared.

Foul Foul by Fabian Holland. Trips Caligiuri.

START OF SECOND HALF

Substitution Off goes Sirigu and on comes Fedetskiy.

END OF FIRST HALF

45' Geis makes an individual move.

45' Burgstaller makes an individual move. The ball is cleared.

43' Foul Foul by Jerome Gondorf. Trips .

41' Foul Foul by Geis. Touches the ball with his hand.

41' Geis puts in a cross. takes a corner. The ball goes out of play.

39' Goal chance for Leon Goretzka. Header He finishes off a free kick taken by Geis. The ball is out of play.

39' Geis takes a free kick. Shot to goal, easy save for the goalkeeper.

38' Yellow card Card to Sirigu.

38' Foul It's a foul by Sirigu. Trips Aogo.

38' Chance for Vrancic. Header He got the ball from Jerome Gondorf. The danger ends when the ball is finally cleared.

37' Chance for Heller. with right foot. The pass was from Vrancic. The ball is out of play.

36' Foul Foul by Leon Goretzka. Trips Aytac Sulu.

35' Vrancic puts in a cross. takes a corner. The ball is cleared.

35' Goal chance for Altintop. with right foot. Has taken a direct free kick The ball is cleared.

34' Foul It's a foul by Badstuber. Trips Jerome Gondorf.

33' Burgstaller shoots. Header He finishes off a free kick taken by Geis. The ball is out of play.

33' Geis puts in a cross. taking a free kick. Shot to goal, easy save for the goalkeeper.

32' Foul It's a foul by Fabian Holland. Trips Coke.

32' Foul Foul by Vrancic. Touches the ball with his hand.

31' Chance for Leon Goretzka. with right foot. After an individual move. Michael Esser saves.

31' Foul Foul by Kamavuaka. Trips Avdijaj.

30' Goal chance for Maximilian Meyer. with right foot. He got the ball from Leon Goretzka. Michael Esser takes the ball.

30' Burgstaller makes an individual move.

29' Caligiuri makes an individual move. Michael Esser clears the ball.

28' Foul Foul by Geis. Trips Jerome Gondorf.

25' Foul It's a foul by Vrancic. Pushes Coke.

25' Vrancic puts in a cross. taking a free kick. Fährmann catches the ball.

24' Foul It's a foul by Badstuber. Trips Heller.

20' Aogo makes an individual move. The ball is cleared.

20' Goal chance for Avdijaj. with right foot. After a pass from Caligiuri. Michael Esser takes the ball.

19' Burgstaller shoots. Header After a corner kick taken by Geis. The ball is out of play.

19' Geis takes a corner. Shot to goal, easy save for the goalkeeper.

18' Foul It's a foul by Heller. Trips Geis.

17' Chance for Badstuber. Header After a corner kick taken by Geis. Michael Esser takes the ball.

17' Geis takes a corner-kick.

17' Thilo Kehrer shoots. Header After a pass from Coke. Michael Esser saves.

17' Burgstaller shoots. Header After a corner taken by Geis. Out of play.

17' Geis takes a corner.

16' Heller puts in a cross. in an individual move. Fährmann clears the ball.

16' Vrancic puts in a cross. taking a free kick. Fährmann catches the ball.

15' Foul Foul by Geis.

13' Chance for Avdijaj. with left foot. After a pass from Caligiuri. The ball is out of play.

13' Caligiuri in an individual move. Shot to goal, easy save for the goalkeeper.

12' Geis takes a corner-kick. The ball is cleared.

10' Goal by Vrancic (1-0) Goal by Vran