10/05/2024

Dinos se impone ante Raptors y avanza a la final

Domingo 23 de Abril del 2017

El equipo de Saltillo logró su pase a la final en su primer torneo de LFA.

Un gol de campo de último momento rescató el encuentro para el la escuadra de Saltillo cuando el marcador estaba empatado a 10 en el cuarto periodo.

Durante los dos primeros cuartos del encuentro el partido se tornó balanceado para ambas escuadras al terminar 6 a 7 a favor de 'la ola morada'.

Al regreso del descanso, un safety de Dinos le dio dos puntos de ventaja a Raptors y se impuso 8 a 7. Pese a una intercepción de Jesús Cantú, Dinos no tuvo buen control del balón y derivado de un safety, Raptors continuó arriba en el marcador 10-7.

Tras cuatro oportunidades sin lograr avanzar, el equipo de Saltillo acertó un golde campo en la yarda 40 para empatar el marcador a 10.

Con 50 segundos restantes en el reloj y teniendo la última oportunidad de avanzar en la yarda 5, Dinos optó por jugar el gol de campo que los colocó en la final de la Liga ganando 13 a 10.