09/05/2024

Inter-Napoli: Icardi no apareció, los visitantes ganaron y quedaron a un punto del segundo lugar en el Calcio - 30.04.2017

Domingo 30 de Abril del 2017

Inter-Napoli: Icardi no apareció, los visitantes ganaron y quedaron a un punto del segundo lugar en el Calcio | El equipo del sur de Italia se impuso por 1-0 y acortó la distancia con la Roma, que más temprano había perdido el clásico ante Lazio - LA NACION

Inter Milan v Napoli festejo de Callejón. Foto: AP

Inter, con Mauro Icardi entre los titulares y Ever Banega y Rodrigo Palacio en el banco de suplentes, recibía a Napoli en el encuentro que cerraba la 34ta fecha de la Serie A del Calcio.

Y ganó Napoli, con un tanto de Callejón sobre los 43 minutos del primer tiempo tras un grosero error de Nagatomo. De este modo, Napoli suma 74 unidades, apenas una menos que el segundo, Roma, que este domingo perdió de local con Lazio por 3-1 en el clásio de la capital italiana.

Mauro Icardi buscaba su gol número 25 para llegar a lo más alto de la tabla de goleadores junto a Andrea Belotti (Torino) y a Edin Dzeko (Roma). Pero no hubo caso. Napoli lo neutralizó bien y el argentino no puedo sobresalir.

El gol de Callejón para Napoli

En los otros partidos disputados este domingo, Cagliari venció 1-0 a Pescara, Milan, con un gol de Gabriel Paletta, igualó 1-1 con Crotone, Empoli perdió 3-1 con Sassuolo, Bologna goleó 4-0 a Udinese, Palermo derrotó 2-0 a Fiorentina y Genoa cayó por 2-1 con Chievo Verona (Giovanni Simeone erró un penal para el local).