02/05/2024

Mainz le remonta al Frankfurt con Fabián en la cancha

Sábado 13 de Mayo del 2017

Mainz empató a Frankfurt con Marco Fabián en la cancha todo el partido correspondiente a la Bundesliga.

Eintracht Frankfurt, con el mediocampista mexicano Marco Fabián, sufrió una voltereta en el marcador, ya que de ir arriba 2-0 perdió 4-2 contra Mainz, en la fecha 33 de la Liga de Alemania.

Las "Águilas" se adelantaron gracias a los goles de Hrgota, al minuto 42, y Haris Seferovic, al 50, sin embargo, la debacle visitante se concretó en minutos después en la cancha del Opel Arena.

Jhon Córdoba (60), Stefan Bell (62), Yoshinori Mutu (76) y Pablo de Blasis (90+3) fueron los autores de la remontada del Mainz, que sacó la garra para dar un paso importante hacia la salvación.

Con este resultado, Eintracht se estancó con 41 unidades y sus aspiraciones de meterse a copas europeas se esfumó dentro de la Bundesliga, así que para ir a la Liga Europea deberá ganar la final de Copa de Alemania contra Borussia Dortmund.

Por su lado, Mainz llegó a 37 puntos para dar un paso a la salvación a la espera de lo que ocurra en la última fecha la próxima semana.

El volante mexicano Marco Fabián disputó todo el partido, fue amonestado al minuto 53, en un encuentro en el que trató de comandar la ofensiva del Eintracht, pero en esta ocasión su talento no pudo sobresalir.