19/04/2024

Cantolao derrotó 2-1 Alianza Atlético en el Callao

Sábado 27 de Mayo del 2017

Cantolao hizo respetar la casa y venció a Alianza Atlético.

A la Academia Cantolao se le ha hecho una buena costumbre ganar en el Miguel Grau del Callao, y esta vez la víctima fue Alianza Atlético de Sullana. El equipo dirigido por Carlos Silvestri se impuso agónicamente 2-1 anoche a los ‘churres’ en tiempo extra.

En el cuadro amarillo, el goleador del Torneo de Verano, el colombiano Jefferson Collazos, apareció como el salvador para anotar el gol del triunfo del ‘Delfín’ (96’) tras un centro de Bryan Canela.

Esta vez el flamante seleccionado, José Manzaneda, no destacó como en fechas anteriores en el equipo que dirige Carlos Silvestri.

El argentino Leandro Martín abrió el marcador para el ‘Delfín’ a los 48 minutos. El colombiano Jonathan Palacios puso la igualdad parcial a los 52 minutos, aunque con la complicidad del arquero argentino Federico Nicosia, quien no pudo controlar el remate del atacante sullanense y acabó metiendo el balón a su propia valla.

PREVIA

La Academia Cantolao quiere seguir en racha y hoy a las 8:00 p.m. recibe a Alianza Atlético en el Miguel Grau del Callao, por la primera fecha del Torneo Apertura.