Lunes 12 de Junio del 2017

Se realizó la cuarta etapa del Serial Master de Natación 2017, en el Complejo Cultural y Deportivo La Jabonera de Torreón.

El equipo de La Jabonera se llevó la cuarta etapa del Serial Master de Natación 2017, que este domingo se celebró en sus instalaciones, con la participación de 196 competidores.

Los anfitriones se llevaron la competencia con un total de 829 puntos.

En la categoría 19-24 años varonil, venció Luis Flores Carreón de La Jabonera con 17 puntos y en la rama femenil se impuso Guadalupe Triana Flores de Gatos Negros ITL con 17 puntos.

En 25-29 años femenil el primer lugar fue para Gabriela Escobar Salinas de Gatos Negros con 19, mientras que en varonil se impuso Édgar Garay Dueñes de Aqua 5 Sie7e con 19.

La alberca del Complejo Cultural y Deportivo La Jabonera recibió a los diferentes equipos y nadadores libres que toman parte en este serial.

La categoría de 30-34 años femenil el primer lugar fue para Areli Gómez Herrera de Squalos con 21, en la rama varonil se llevó el lugar de honor Miguel García Bribijescas de La Jabonera con 30 unidades.

En 35-39 años femenil, la ganadora fue Patricia Sarabia Ramírez del equipo La Jabonera con 21 puntos, en varones se impuso Fernando Silva Pérez de Squalos con 21.

La categoría de 40-44 años femenil tuvo como ganadora a Denise Oporto Zepeda de Bucaneros, empatada con Dalia Valles Rodríguez con 15 puntos.

Roberto Ramírez Hernández del equipo Sumestra Sport Team fue el mejor en la rama varonil, con 16 unidades.

En 45-49 años femenil se impuso Leticia López Esparza de La Jabonera con 19 puntos, mientras que en varonil ganó Alfonso Saldívar Betts de Bucaneros con 19.

La categoría de 50-59 años femenil la ganó Elia Goitia Villalobos de Bucaneros con 21 puntos, en varonil ganó Jesús Padilla Palomino de Gatos Negros con 16 puntos.

En 60 años y mayores femenil la mejor nadadora fue Edna Calzada Vázquez del equipo DIF Coahuila con 21 puntos, en varonil se impuso Joaquín Morales Fuentes del equipo DIF Coahuila con 21.